С учётом того, как мало вчера и сегодня было киллов, я бы поставил на то, что вчера Городецкий-Джейме ходил защищать. А значит, Янта - Илин Пейн?АС1 “Эртур Дейн”: защищает выбранного игрока от убийства. Можно охранять себя, нельзя охранять 1 игрока 2 дня подряд.
АС2 “Улыбчивый рыцарь”: убивает выбранного игрока.
В начале каждого хода подбрасывается монетка, по итогам которой Джейме может применить либо АС1, либо АС2. Он не может самостоятельно выбирать, какую АС применить. АС1 и АС2 не обязаны чередоваться.
Тут могут быть варианты.А значит, Янта - Илин Пейн?
Может быть второй завербоватый южанин. Или, действительно, жертва... Пойду проверю, хватит ли технически защит и броников, чтобы два дня обходились почти без убивств.Тут могут быть варианты.
Если приходил защищать, то соклановца. Городецкий, убивающий Янту, тоже вероятен, но тогда должна была сработать лечилка/защита.С учётом того, как мало вчера и сегодня было киллов, я бы поставил на то, что вчера Городецкий-Джейме ходил защищать. А значит, Янта - Илин Пейн?
Как-то в мафии, зная что с большой вероятностью будут следить за игроком, мы его с покраской отправили к совсем левому игроку. Всякое бывает.Если приходил защищать, то соклановца. Городецкий, убивающий Янту, тоже вероятен, но тогда должна была сработать лечилка/защита.
Для меня она кандидат №2 на роль Бриндена Риверса. Но Рейнис все же больше на него походит.Янта в любом случае не очень активна в паблике и похожа на ролевую.
Чужая защитная АС тоже хлеб)) но я скорее об активности в темеУ Пня разве есть броник?