• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Даррисрач, или Колесо СансАрьи

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

-Arliss-

Форумная Радость
Принял его за анонимку.
Не, это не анонимка была. Это был пост в рамках развития наших отношений с Умброкеном. Просто когда я вчера ушла в лес, а он вначале побежал, а потом ему лень было бежать дальше за мной следом и нести сухари в пакетике - надо было как-то за все это дело отомстить и направить на него правоохранительные органы. Хоть какие-нибудь. Хоть выдуманные :envy:

Unbroken

Обитатель
Голос в Городецкого
Но ведь он не может так часто быть мафом :meow:
Не, это не анонимка была. Это был пост в рамках развития наших отношений с Умброкеном. Просто когда я вчера ушла в лес, а он вначале побежал, а потом ему лень было бежать дальше за мной следом и нести сухари в пакетике - надо было как-то за все это дело отомстить и направить на него правоохранительные органы. Хоть какие-нибудь. Хоть выдуманные :envy:
Вообще-то Цукияма всю дорогу вместе с Арлиссиньей-чан. Просто он не описывает каждый пройденный километр :envy:
А так-то сухарики он принёс... И даже ещё натырил...
0ea53a48a04438a454f65c282aa2.jpeg

-Arliss-

Форумная Радость

Unbroken

Обитатель
В игре остались 14 игроков:
2 мафа (Джейме, Илин Пейн)
3 мирактива (Джори, септа, Мика)
1 Санса
1 Арья
2 волчицы
4 мж, из них N завербованы Сансой и Арьей (отмечу, что ни один завербованный не вылетел)
АДЫН ПЕНЬ

Если Городецкий Илин Пейн, то следующим ходом надо бороться против сестёр (хотя если они завербовали достаточно мжей, у мирных мало шансов)
Если Городецкий Санса, то следующим ходом надо смотреть по обстоятельствам.
Если Городецкий мирный, то у нас проблемы.

П. С. Большой брат следит за тобой, Бринден.

Сверху Снизу