Принял его за анонимку.
Не, это не анонимка была. Это был пост в рамках развития наших отношений с Умброкеном. Просто когда я вчера ушла в лес, а он вначале побежал, а потом ему лень было бежать дальше за мной следом и нести сухари в пакетике - надо было как-то за все это дело отомстить и направить на него правоохранительные органы. Хоть какие-нибудь. Хоть выдуманныеПринял его за анонимку.
Но ведь он не может так часто быть мафомГолос в Городецкого
Вообще-то Цукияма всю дорогу вместе с Арлиссиньей-чан. Просто он не описывает каждый пройденный километрНе, это не анонимка была. Это был пост в рамках развития наших отношений с Умброкеном. Просто когда я вчера ушла в лес, а он вначале побежал, а потом ему лень было бежать дальше за мной следом и нести сухари в пакетике - надо было как-то за все это дело отомстить и направить на него правоохранительные органы. Хоть какие-нибудь. Хоть выдуманные
Ну... Всегда бывают исключения.Но ведь он не может так часто быть мафом
Голос в Ювенту
Как хорошо, что у вас в семейных традициях нет истории с тетушками и после игры уж вы-то точно найдете друг другаГолос в Городецкого
А что за тетушки?нет истории с тетушками
Мои тетки с медвежьего острова, старые старухи, по лет 30-40 им где-то Для Умброкена по 50, чтобы запугать еще больше.А что за тетушки?