• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Даррисрач, или Колесо СансАрьи

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

Cocaine Mother

Гость
Анонимка 5.4

adc6aba0341b.jpg

Здравствуй, сестра!
Рада, что у тебя всё хорошо. Конечно, резкий побег поверг нас всех в удивление, но потом септа Мордейн заверила, что твоё увлечение пластической хирургией скорее всего берёт начало от любви к вышиванию, потому что там стежки, что здесь. И тогда мы успокоились, осознав, что это была лишь воля Старых Богов и помолились им.
Тогда ещё папенька был рядом, а теперь я молюсь уже и за него и за тебя.
У меня дела не очень, но я стараюсь справляться, как истинная леди, ибо долг каждой истинной леди справляться.
За Джоффри - спасибо за соболезнования, он так внезапно умер и доехать не успели.
Сам король Роберт тоже умер. И его брат. И королева Серсея.
Думала, подальше из проклятого богами Дарри меня увезёт Сандор Клиган, но его, не дожидаясь пока он тоже умрёт, решили посадить в тюрьму и теперь он там.
Надежд практически не осталось, разве что на Мику в знак нашей мимолётной дружбы.
Такие вот у нас простые и незатейливые дела.
Шлём тебе в честь праздников кусок лимонного пирога, полироль для ринопластических иголок и носочки из лютоволчьей шерсти. Леди линяет.
С наилучшими пожеланиями, Санса.

Unbroken

Обитатель
Вообще, можно вспомнить игру по ВПК и выдать Сансу замуж за Станниса :meow:
Мика, кстати, тоже занят - он ещё раньше Цукиямыча наведался к Арлиссинье-чан (хотя я так и не понял, какие анонимки фейковые, а какие нет), а значит, его ждёт тётушка :devil laugh: Кстати, эта та же самая тётушка, что и у Шу, или у мадемуазель их несколько? :writing:

EMey

Обитатель
Фейк то или нет, смысл анонимки от Мики за авторством ЕМей (или хотят чтоб все так подумали) в чём?
Хм, авторство только ты мне приписываешь. Да и где другой Микка?
А ещё у мирактивов есть лички. Я бы сейчас проголосовала в тебя (все же тебя мафы защищали, чего бы это?) или ещё в кое-кого, но жду что нам скажут.

dreaming of summer

Бургомистр
Хм, авторство только ты мне приписываешь. Да и где другой Микка?
Анализ авторства по орфографии мне кажется лишним. Ошибки у этого конкретного Мики здесь допущены слишком нарочито.
И Серсея, которая теоретически могла бы подменить подлинную анонимку, вчера выбыла.

EMey

Обитатель
Анализ авторства по орфографии мне кажется лишним. Ошибки у этого конкретного Мики здесь допущены слишком нарочито.
В прошлой анонимке Микка ошибок не допускал. Или я их просто не вижу. АС Серсеи, по идее, могла сработать даже если ее убили, тут можно уточнить. Тут или анонимка настоящая со специально стилизованными ошибками, или фейк мафов, может даже чтобы обелить своего. Но, опять же мирактивы должны были скоординироваться.
Меня беспокоит что Городецкий очень быстро среагировал на анонимку и там была реакция - выдали мирактива. Теперь же он пишет что это фейк.

-Arliss-

Форумная Радость
Кстати, эта та же самая тётушка, что и у Шу, или у мадемуазель их несколько?
У меня много теток и все они сейчас стоят в очереди за кавалерами. Не баися, Умброкен :stop: У Мормонтовых-Прилучинских знаешь какая родословная? А если что, так можно и четвероюродных будет позвать с другого берега реки, на всех хватит :doh:

Unbroken

Обитатель
И Серсея, которая теоретически могла бы подменить подлинную анонимку, вчера выбыла.
АС3 Серсеи до киллов по алгоритму :doh:
Хотя я не знаю, продолжает ли она работать как обычно, если Серсея выбывает в ход похищения.
Давайте спросим у Cocaine Mother

А.Городецкий

Обитатель
Меня беспокоит что Городецкий очень быстро среагировал на анонимку и там была реакция - выдали мирактива. Теперь же он пишет что это фейк.
Вообще-то там было про колесо сансарьи: Мика начался с того, что выдал ходячего (то что то был фейк, другая история), не пытаясь разобраться стоит ли это делать или нет, сейчас Мика пришёл к тому же.
Мне интересно, чем он руководствуется, будь то настоящим детективом или фейковым.
Вы можете пояснить смысл этой анонимки? Она настоящая?

Major

Звездочет-коньюктурщик
У Сансы очень знакомый стиль письма. А с Арьей наверное можно красть лошадей. Городецкий не пень, а то ли вскрытый мирактив елупенем Микой, то ли мрачный палач Пейн с булками.
#заметкинаполях

Unbroken

Обитатель
У меня много теток и все они сейчас стоят в очереди за кавалерами. Не баися, Умброкен :stop: У Мормонтовых-Прилучинских знаешь какая родословная? А если что, так можно и четвероюродных будет позвать с другого берега реки, на всех хватит :doh:
Цукияма заподозрил, что из-за особенностей законодательства вообще все Мормонтовы-Прилучинские выходят замуж не раньше пятидесяти.
Ему стало жалко Арлиссинью-чан, которой наверняка уготлвана та же судьба. Или не слишком жалко - пятьдесят лет незамужней жизни на дороге не валяются.
В любом случае, Цукияма готовился хорошо поужинать на своём и тетушкином свадебном пиру :creative:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Этот

Фокс снова спит, приходится опять все самой :cry:
Анонимка 5.2 была написана возмущенным тоном, который буквально прорывался через каждое слово:

Сегодня следил за Умброкеным он же месье Цукияма он же мистер Шу.
Оказалось не зря.
Чувачок ходил к Арлисинье.
Интересно за чем?
Вероятно, за тем...
Скучаю по тем временам, когда в гости приходили раз в тысячу лет и делали это вежливые синие бедоки, которые были настолько тактичные, что тут же выключали свет и наступала тёмная ночь, чтобы люди не могли видеть к кому они ходят и не краснели от просмотра.
Не теряйте меня - я всегда на связи. Ваш многоликий Мика, он же сын мясника. Будущий король Англии.

Сверху Снизу