можно вспомнить игру по ВПК и выдать Сансу замуж за Станниса
Ниможна. Тут вам не Валирия. Леди Селиса против открытых браковВообще, можно вспомнить игру по ВПК и выдать Сансу замуж за Станниса
Хм, авторство только ты мне приписываешь. Да и где другой Микка?Фейк то или нет, смысл анонимки от Мики за авторством ЕМей (или хотят чтоб все так подумали) в чём?
Анализ авторства по орфографии мне кажется лишним. Ошибки у этого конкретного Мики здесь допущены слишком нарочито.Хм, авторство только ты мне приписываешь. Да и где другой Микка?
Селиса? Какая Селиса? Не было никакой Селисы... Ах да, на этом участке мы картошку сажать не будем,Ниможна. Тут вам не Валирия. Леди Селиса против открытых браков
В прошлой анонимке Микка ошибок не допускал. Или я их просто не вижу. АС Серсеи, по идее, могла сработать даже если ее убили, тут можно уточнить. Тут или анонимка настоящая со специально стилизованными ошибками, или фейк мафов, может даже чтобы обелить своего. Но, опять же мирактивы должны были скоординироваться.Анализ авторства по орфографии мне кажется лишним. Ошибки у этого конкретного Мики здесь допущены слишком нарочито.
У меня много теток и все они сейчас стоят в очереди за кавалерами. Не баися, Умброкен У Мормонтовых-Прилучинских знаешь какая родословная? А если что, так можно и четвероюродных будет позвать с другого берега реки, на всех хватитКстати, эта та же самая тётушка, что и у Шу, или у мадемуазель их несколько?
АС3 Серсеи до киллов по алгоритмуАнализ авторства по орфографии мне кажется лишним. Ошибки у этого конкретного Мики здесь допущены слишком нарочито.
И Серсея, которая теоретически могла бы подменить подлинную анонимку, вчера выбыла.
Вообще-то там было про колесо сансарьи: Мика начался с того, что выдал ходячего (то что то был фейк, другая история), не пытаясь разобраться стоит ли это делать или нет, сейчас Мика пришёл к тому же.Меня беспокоит что Городецкий очень быстро среагировал на анонимку и там была реакция - выдали мирактива. Теперь же он пишет что это фейк.
Ты видишь другие?Вы можете пояснить смысл этой анонимки? Она настоящая?
ПродолжаетАС3 Серсеи до киллов по алгоритму
Хотя я не знаю, продолжает ли она работать как обычно, если Серсея выбывает в ход похищения.
Вижу.Ты видишь другие?
Да, я когда Арлисс читала мне тоже так показалось, но это пост Арлисс.
Цукияма заподозрил, что из-за особенностей законодательства вообще все Мормонтовы-Прилучинские выходят замуж не раньше пятидесяти.У меня много теток и все они сейчас стоят в очереди за кавалерами. Не баися, Умброкен У Мормонтовых-Прилучинских знаешь какая родословная? А если что, так можно и четвероюродных будет позвать с другого берега реки, на всех хватит
Какой пост?Да, я когда Арлисс читала мне тоже так показалось, но это пост Арлисс.
ЭтотКакой пост?
Фокс снова спит, приходится опять все самой
Анонимка 5.2 была написана возмущенным тоном, который буквально прорывался через каждое слово:
Сегодня следил за Умброкеным он же месье Цукияма он же мистер Шу.
Оказалось не зря.
Чувачок ходил к Арлисинье.
Интересно за чем?
Вероятно, за тем...
Скучаю по тем временам, когда в гости приходили раз в тысячу лет и делали это вежливые синие бедоки, которые были настолько тактичные, что тут же выключали свет и наступала тёмная ночь, чтобы люди не могли видеть к кому они ходят и не краснели от просмотра.
Не теряйте меня - я всегда на связи. Ваш многоликий Мика, он же сын мясника.Будущий король Англии.