• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Даррисрач

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Мне захотелось пощупать Ричерда, а там оказалась королева Серсея.
Я, кстати, только потом, когда тебя спалили, сообразила, что рисковала с Ричердом, но вероятность того, что ты Пень, была 1/22)))) а остальные не в курсе :D

Unbroken

Обитатель
Правда я под конец думала что всех уже завербовали кроме меня. :D
Я тоже так думал :D
Конечно, сейчас я вижу, что у нас были шансы (надо было сажать Рейнис, но кто ж знал), но с информацией о м
Кто же виноват, что ты вел себя как очевидная мафия,
...или как лишённый инсайдерской информации тупящий МЖ. А анонимка про мою неходячесть появилась уже вторым ходом.
Но вообще зацикленность именно на мне была такой откровенной.
1) Ты была единственной известной беглянкой
2) Я не голосовал в тебя до последнего хода (предпоследним, кстати, даже выложил длиннопост, что лучше тебя не трогать)
3) И циклился преимущественно на пне. В итоге после роста подозрений "чо это Анброкен ищет на мафов" попытался расциклиться. Как оказалось, зря :envy::envy::envy:

-Arliss-

Форумная Радость
@-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4223812, клёвая анонимка, но тебя бы сразу опознали по ней.
Да, я знаю :(
Я штота уже начала смиряться в играх, что все мои анонимки могут быть опознаны, кроме тех, где я кошу под СэСа :shifty:
Но проблема вся в том, что я так люблю писать анонимки :cry:

Химичка

Гость
Спасибо всем за игру!!
Не ожидала с первого раза попасть в мафличку, но ИМХО это лучший старт для новичка :thumbsup:
Ребекка, Озёрная, Ленивая, Городецкий (особенно при его традиции голосовать в новичков) - ещё и один из лучших, наверное, возможных составов :hug::hug::hug:
Изначально я на эту игру записывалась, если честно, с целью затащить Ашу в Дарри:oops: И успокоилась, только уже поставив в истории железянки логическую точку:facepalm:
Фоксу огромное спасибо за игру:thumbsup: И всем игрокам, упомянутым и неупомянутым:hug::hug::hug:

lomoff

Пророк Ломовианства
Спасибо всем за игру!!
Не ожидала с первого раза попасть в мафличку, но ИМХО это лучший старт для новичка :thumbsup:
Ребекка, Озёрная, Ленивая, Городецкий (особенно при его традиции голосовать в новичков) - ещё и один из лучших, наверное, возможных составов :hug::hug::hug:
Изначально я на эту игру записывалась, если честно, с целью затащить Ашу в Дарри:oops: И успокоилась, только уже поставив в истории железянки логическую точку:facepalm:
Фоксу огромное спасибо за игру:thumbsup: И всем игрокам, упомянутым и неупомянутым:hug::hug::hug:
Да. Начинать с лички хорошо. Народ там обычно понимающий, добрый и весёлый. Подскажут, расскажут, не дадут откровенных глупостей наделать. :thumbsup:

Unbroken

Обитатель
Заметил, что в этой игре я написал 124 поста в игровой теме :eek: Больше только в Скрытом Вторжении (129), но тогда время такое было, больших, но редких мафий.
Вот что Даррисрач с людями делает.
П. С. А, да, все же понимают, что после финала Цукияма достал кагуне и хорошо поужинал? :devil laugh:

Титус

Обитатель
Заметил, что в этой игре я написал 124 поста в игровой теме :eek: Больше только в Скрытом Вторжении (129), но тогда время такое было, больших, но редких мафий.
Вот что Даррисрач с людями делает.
П. С. А, да, все же понимают, что после финала Цукияма достал кагуне и хорошо поужинал? :devil laugh:
Это ещё и из за пня, каждый боялся мало писать :D

Марк Тремонти

Обитатель
Мини-отзыв

После анонса подумал почему-то, что игра будет по реальному даррисрачу, с цитатами Соколова, оригинальным текстом на английском, ЭТКН и прочими штуками оттуда)) Но не сложилось.
Соглашусь с тем, что игра была странной... всю дорогу не воспринимал сестёр как противников мирного города. Это и наложило отпечаток на восприятие.
Всю дорогу болел за Арью, а изначально за неё и Неда. С Айкой довелось координироваться, с Янтой увы, нет. Честно пришёл в Дарри "для количества" и даже немного удивлён, что меня посчитали опасным. Ну хоть килл на себя оттянул)
ЛИ - Майор. Мика явно отведал мандаринок Мильвы.
Всем спасибо за игру.

А.Городецкий

Обитатель
50 оттенков Даррисрача напостил. До Ведьмака приметил что 89-тыщный юбилеелайк близко, а после колеса Сансарьи в пору 90-тыщный ловить.

Последнее редактирование:

Unbroken

Обитатель
50 оттенков Даррисрача напостил. До Ведьмака приметил что 89-тыщный юбилеелайк близко, а после колеса Сансарьи в пору 90-тыщный ловить.
Я в этой игре 50000й получил :greedy: Но проморгал того, кто его поставил :(

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я в этой игре 50000й получил :greedy: Но проморгал того, кто его поставил :(
Можешь анброкенским произволом назначить ответственного за этот лайк и заставить его задать тебе вопрос. Так сказать, анти-пень :moustached:

Unbroken

Обитатель
Можешь анброкенским произволом назначить ответственного за этот лайк и заставить его задать тебе вопрос. Так сказать, анти-пень :moustached:
Лучше сделаю так: если кто-то давно хотел задать вопрос Анброкену, сегодня ваш шанс :happy:

Rina

Мать Котов
Rina, кажется, пришло время дорисовать портрет :angelic:
Кажется все основные вехи в фотороботе Анбро уже озвучены.
Блонд
Усы
Гитара
Повышенная нательная мохнатость
Рост
Разве что Анбро внезапно окажется лысым. Бывает такое.
А так, если я его встречу в толпе, то обязательно узнаю.

Ekz

Обитатель
Rina , если добавить свитер - получится бард. Если надеть косуху и кожаные штанишки - рок-музыкант. Если убрать гитару - белый пушистик Если убрать гитару - мы его не узнаем.
Нужны ещё отличительные черты :задумался:

Сверху Снизу