• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Даррисрач

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

Unbroken

Обитатель
Кажется все основные вехи в фотороботе Анбро уже озвучены.
Блонд
Усы
Гитара
Повышенная нательная мохнатость
Рост
Разве что Анбро внезапно окажется лысым. Бывает такое.
А так, если я его встречу в толпе, то обязательно узнаю.
Я сбрил усы в январе этого года :proud::proud::proud:
У тебя есть питомец/питомцы?
Есть, британский кот) Как раз перед Новым Годом собирался выложить егл фотки в соответствующей теме.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А я хотела спросить, как это Анброкен, дожив (предположительно) почти что до преклонного возраста, ухитрился ни разу не посмотреть Матрицу, и как он в таком случае назовет ТсД3, если НЕ ТсД: Революция, но Скинни меня опередил :envy:

Rina

Мать Котов

Есть, британский кот) Как раз перед Новым Годом собирался выложить егл фотки в соответствующей теме.
Перед новигот уже сейчас и мы все хотим видеть британского кота. Он хоть с усами у тебя, или тоже сбрил?:envy:

Ekz

Обитатель
Rina , мы его не узнаем в толпе :cry: Разве что на предмет мохнатости прощупывать :задумался:

А вообще, я хотела спросить у Unbroken, кто из нас старше (а следовательно - вредней), но это уже достаточно личный вопрос, можешь не отвечать =)

Unbroken

Обитатель
А я хотела спросить, как это Анброкен, дожив (предположительно) почти что до преклонного возраста,
Кхм. Вообще-то я помладше многих форумчан, в том числе Ekz, так что Матрицу вполне мог не посмотреть :doh: Тем более что слышал от близких людей про неё не слишком лестные отзывы.
Хотя, кстати, я люблю фильмы XX века) Касабланка, Рокки Хоррор, Поменяться Местами, Улика, Карты-Деньги-Два ствола и тыды и тыпы :doh:
Перед новигот уже сейчас и мы все хотим видеть британского кота. Он хоть с усами у тебя, или тоже сбрил?:envy:
Кот с усами :proud:
Числа 30-го сфоткаю и выложу.

Unbroken

Обитатель

Титус

Обитатель
:offended:
Астрологи объявили неделю удивительных открытий. Старческие слезы удвоили свое население :drownin:
Тоже мне старушка нашлась :shifty:
Всего кота. Сложно сфоткать усы, которых нет :doh:
Тогда зачем ждать до 30го. Я думал ты ждешь когда чуть чуть отрастут :D

Rina

Мать Котов
Кхм. Вообще-то я помладше многих форумчан, в том числе @Ekz,

Анбро, ты вводишь нас в заблуждение. Человек моложе 30 лет не выросший при этом в прайде бабушек ничего не может знать о песнях про Светлану и ещё какую то тетку с трудной судьбой с которыми ты меня ассоциировал в своей игре.

Unbroken

Обитатель
Анбро, ты вводишь нас в заблуждение. Человек моложе 30 лет не выросший при этом в прайде бабушек ничего не может знать о песнях про Светлану и ещё какую то тетку с трудной судьбой с которыми ты меня ассоциировал в своей игре.
Я вырос в прайде бабушек.
В детстве я гостил у одной из них на даче каждое лето, и из проигрывателей был у меня только старый магнитофон, а из музыки - одна кассета Любэ и одна - Белый день. Естественно, я заслушал их столько раз, что с тех пор песни намертво въелись мне в память.
Ну и вообще я люблю старые песни, пусть и рангом повыше. "Мы на лодочке катались", "Шумел камыш", "Окрасился месяц багрянцем", "На Волге широкой" и так далее. А почему? Потому что по нескольку раз в год мы собираемся всей огромной extended family за столом и поём их. Хором. А петь я люблю.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу