Rina
Мать Котов
Мы не можем убрать гитару, Анбро расстроится, и тогда мы его узнаем по заплаканному лицу. Все у меня продумано, Улечка.Если убрать гитару - мы его не узнаем.
Мы не можем убрать гитару, Анбро расстроится, и тогда мы его узнаем по заплаканному лицу. Все у меня продумано, Улечка.Если убрать гитару - мы его не узнаем.
Я сбрил усы в январе этого годаКажется все основные вехи в фотороботе Анбро уже озвучены.
Блонд
Усы
Гитара
Повышенная нательная мохнатость
Рост
Разве что Анбро внезапно окажется лысым. Бывает такое.
А так, если я его встречу в толпе, то обязательно узнаю.
Есть, британский кот) Как раз перед Новым Годом собирался выложить егл фотки в соответствующей теме.У тебя есть питомец/питомцы?
Класс. Буду ждать.Есть, британский кот) Как раз перед Новым Годом собирался выложить егл фотки в соответствующей теме.
Перед новигот уже сейчас и мы все хотим видеть британского кота. Он хоть с усами у тебя, или тоже сбрил?Я сбрил усы в январе этого года
Есть, британский кот) Как раз перед Новым Годом собирался выложить егл фотки в соответствующей теме.
*тихие старческие слезы*кто из нас старше (а следовательно - вредней),
Кхм. Вообще-то я помладше многих форумчан, в том числе Ekz, так что Матрицу вполне мог не посмотреть Тем более что слышал от близких людей про неё не слишком лестные отзывы.А я хотела спросить, как это Анброкен, дожив (предположительно) почти что до преклонного возраста,
Кот с усамиПеред новигот уже сейчас и мы все хотим видеть британского кота. Он хоть с усами у тебя, или тоже сбрил?
Свои усы или усы кота?Кот с усами
Числа 30-го сфоткаю и выложу.
Тогда ты вреднее их*тихие старческие слезы*
БроКасабланка
Вообще-то я помладше многих форумчан, в том числе @Ekz
Тогда уж я.Тогда ты вреднее их
Всего кота. Сложно сфоткать усы, которых нетСвои усы или усы кота?
Может, наоборот, вредность обратно пропорциональна возрастуТогда ты вреднее их
Тоже мне старушка нашлась
Астрологи объявили неделю удивительных открытий. Старческие слезы удвоили свое население
Тогда зачем ждать до 30го. Я думал ты ждешь когда чуть чуть отрастутВсего кота. Сложно сфоткать усы, которых нет
Кхм. Вообще-то я помладше многих форумчан, в том числе @Ekz,
Ого как тебя задело тогдатетку с трудной судьбой с которыми ты меня ассоциировал в своей игре.
Ого как тебя задело тогда
Я вырос в прайде бабушек.Анбро, ты вводишь нас в заблуждение. Человек моложе 30 лет не выросший при этом в прайде бабушек ничего не может знать о песнях про Светлану и ещё какую то тетку с трудной судьбой с которыми ты меня ассоциировал в своей игре.