-Arliss-
Форумная Радость
Умброкен не играет.5 Unbroken - Арлисс
11 Naama - Арлисс
17 Yuventa - Арлисс
Линч: Арлисс (Трисс).
Победа мирных!
Наамва не играет.
Вювента предусмотрительно решила вести игру.
И помстить некому толком
Умброкен не играет.5 Unbroken - Арлисс
11 Naama - Арлисс
17 Yuventa - Арлисс
Победа мирных!
Ну, там в составе мирактивов была Бульдозер, например.Умброкен не играет.
Наамва не играет.
Вювента предусмотрительно решила вести игру.
И помстить некому толком
Индульгенция на мстю Арлисс - 876250 тенге (с учётом комиссионных)И помстить некому толком
Очередное доказательство преимущества несудизма.Для "не судить", что характерно, ещё меньший набор - даже списка не надо
Их всего 8 же.я тогда посмотрела две серии, начала третью, но из-за плохого интернета отложила просмотр... И вот за этот год столько всего произошло, а сериал так и не досмотрен.
Там долгая история... Короче, я жду, когда до меня дойдут последние книги в бумажном варианте, а из-за карантина все замедлилось. А электронную читать не тоИх всего 8 же.
Вот ведь Меригольд, ещё и в мафы подалась5 Unbroken - Арлисс
11 Naama - Арлисс
17 Yuventa - Арлисс
28 -Arliss- - Наама
25 Major - спит, однако
Победа мирных!
У нас его нету. Вапче.Для "не судить", что характерно, ещё меньший набор - даже списка не надо
Я была не мафом, я была нейтралом-бомбисткой, которая не взорвала ни одной бонбы за игру!Вот ведь Меригольд, ещё и в мафы попала
Все кубики делает один из ГМов# Еще пока не ролеплей
Не, ну не идет Лютику голос этой песни из Коуба... ну куда ему такой голос? Еще бы намонтировали "а эта свадьба, свадьба пела и плясала"... (это к монтажистам обращение, не к ГМам)
Кто самый частый мж по статистике, Городецкий? А кто маф, Фиорон? Предлагаю по заветам Ложи чародеек сначала избавляться от мужчин. Можно сразу от мужчин-молчунов.В этой игре можно сажать и мжей. Каждый из них потенциальное чудовище. Убей мжа, спасироссиютемерию.
Отличная кандидатура - ДарглПредлагаю по заветам Ложи чародеек сначала избавляться от мужчин. Можно сразу от мужчин-молчунов.