Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Соберемся конечно!ну если соберемся
Соберемся конечно!ну если соберемся
Да, жизнь в Ведьмаке нелегкая. Даже у чудовищ. Особенно у чудовищ. Ты всего лишь хочешь жить, чувствовать немного крови и тепла, а от тебя уже разбегается эта самая жизнь и тепло. А потом приходят ведьмаки с серебром и огнём. Суровая жизнь у чудовищ.Мне жалко Чудовищ. У них ни защиты, ни проверок, ничего. Еще и киллы после всех идут. А у самих - максимум 3 на ход-два, а потом два-один. Да еще и убивают не всех. Мне кажется, им нереально победить.
Примерно так, да.Да, жизнь в Ведьмаке нелегкая. Даже у чудовищ. Особенно у чудовищ. Ты всего лишь хочешь жить, чувствовать немного крови и тепла, а от тебя уже разбегается эта самая жизнь и тепло. А потом приходят ведьмаки с серебром и огнём. Суровая жизнь у чудовищ.
Да, жизнь в Ведьмаке нелегкая. Даже у чудовищ. Особенно у чудовищ. Ты всего лишь хочешь жить, чувствовать немного крови и тепла, а от тебя уже разбегается эта самая жизнь и тепло. А потом приходят ведьмаки с серебром и огнём. Суровая жизнь у чудовищ.
Голос и анонимки еще. Думаешь, совсем нет шансов?. У них ни защиты, ни проверок, ничего
Угу, надо бы дать чудищкам способ валить любого.Голос и анонимки еще. Думаешь, совсем нет шансов?
Могу подумать над тем, чтобы снять ограничение по количеству их киллов, то есть пусть пуляют изо всех стволов. Утром подумаем с Ювентой и может внесем поправки.Угу, надо бы дать чудищкам способ валить любого
Очень много персонажей хороших остались за бортом. И Чародеек, и эльфы вообще все, и краснолюды, и низушки. Вселенная такая, десять игр провести можно. И Трисс никуда не удалось приткнуть.Удивилась, что в ролевых персонажах нет Плотвы )))))
Когда ждать следующую игру?Вселенная такая, десять игр провести можно
Нет уж, давайте усилим чудовищ киллами. Они же нам потом и достанутся, как пить дать. А не усилим - тем более достанутся.Если нужна защита - можно добавить чудовищам "если не использует АС - положительный статус". И пусть сами решают, сколько киллов им нужно.