А меня можно? Я психическая
Раз такая кутерьма, кто-нибудь из вас может быть хихическая.Я первая занимала. Будь какая-нибудь ещё.
Ты же записался, да?Раз такая кутерьма, кто-нибудь из вас может быть хихическая.
Щас выпишусь.Ты же записался, да?
Ну если это ты меня вынес первым ходом в прошлой игре...Щас выпишусь.
Ну так его же больше нигде использовать нельзя, только тутаРишила своим читом воспользоваться?
- Уберите свою лампу, мамаша! Я, может быть, и черепаха, но продолжения не придумал.Ну если это ты меня вынес первым ходом в прошлой игре...
*Светит лампой в лицо*
*Отвешивает оплеуху*- Уберите свою лампу, мамаша! Я, может быть, и черепаха, но продолжения не придумал.
И это кто-то еще мне тут лампой в лицо тыкал.Если это важно - мы посадили Фиорона
- Да не буду я есть ваши уши, мамаша!- Ещё раз назовешь мамашей, отрежу уши и скормлю их тебе!
Это был единорог.Деня просто хочет быть тот теткой, что сидела с мужиком на коне в развратной позе.
А то так ты прям не догадывался...И это кто-то еще мне тут тампой в лицо тыкал.
Я не прибабахнутая. Я ем мандариныОдной мне Арлисса напоминает милую Сару прибожка из игры? Найти бы ей еще до пары прибабахнутого Ивасика.
А как Ивасик поетОдной мне Арлисса напоминает милую Сару прибожка из игры? Найти бы ей еще до пары прибабахнутого Ивасика.
Так то Ивасик, а Сара очень милый прибожек. Просто любит шутить, играть, рисовать и занимать чужие дома.Я не прибабахнутая. Я ем мандарины
Кем надо быть чтобы её лопухами прогонять. Хотя если её выгнать, позже в доме будет очень забавная сценаТак то Ивасик, а Сара очень милый прибожек. Просто любит шутить, играть, рисовать и занимать чужие дома.