Вереск
Гость
вопрос по первым двум, а про цири - уточнение, что она уже не восстановит им одноразовыеУ нее вторая АС Трансформация, которая как раз убивает чудовищ. Она постоянная. Такая же как у Геральта.
вопрос по первым двум, а про цири - уточнение, что она уже не восстановит им одноразовыеУ нее вторая АС Трансформация, которая как раз убивает чудовищ. Она постоянная. Такая же как у Геральта.
Там еще и Кагыр тоже может их убить и Бонарт.Если регис и мильва уже использовали свои одноразовые киллы,
правильно читаю: чудовища, йенифер, геральт - на ход, а цири навсегда?о есть блокирует все АС Йеннифэр и Чудовищ, АС1 Геральта на один ход, АС1 Цири навсегда.
Да, супер способность АС1 Цири блочится до конца игры.правильно читаю: чудовища, йенифер, геральт - на ход, а цири навсегда?
Т.е. при килле выбывает под реальной ролью?ПС1 «Всего лишь пилигрим» – при посадке выбывает с ролью "мирный житель".
ПС2 «Моя жизнь стоит больше» – при выбывании от килла уносит с собой одного игрока по своему выбору.
Пока хотя бы один жив, да? Ато я такая...э, Филин умрет и мафкилл тютю?))Мафкилл не блокируется, не отслеживается, не требует исполнителя. Проходит, пока жив последний из мафлички.
То есть если к нему приходит игрок из мафии, ему приходит отчет "приходила Янта" и он может смело идти с анонимкой и говорить "Янта - маф, это я ,бонарт так сказал?"ПС2 «Звериное чутье» - если посещается любым игроком из мафии с АС, узнает ник посетителя
Может. Но кроме него так может сделать и любой маф, другой нейтрал или чудовище.То есть если к нему приходит игрок из мафии, ему приходит отчет "приходила Янта" и он может смело идти с анонимкой и говорить "Янта - маф, это я ,бонарт так сказал?"
Ага, только вот мафы ему не мешают падебить. Поэтому подразумевалось, что он наоборот не станет тратить на них килл.То есть если к нему приходит игрок из мафии, ему приходит отчет "приходила Янта" и он может смело идти с анонимкой и говорить "Янта - маф, это я ,бонарт так сказал?"
Не нашла этого в правилах.Им есть разница кого сдавать.
Чудовища
Вывести всех, кто имеет действующий на них килл (мирактивы и нейтралы) и иметь контроль голосования.
Им надо устранить всех мирактивов и нейтралов, которые могут их убить. При этом сами они не могут убить Цири и Геральта (которые как раз убивают чудовищ) Остальных могут.Не нашла этого в правилах.
Может сложиться ситуация, когда мафы. например, начнут его сажать. И он в порядке самозащиты или постмортемом сдаст их.Ага, только вот мафы ему не мешают падебить. Поэтому подразумевалось, что он наоборот не станет тратить на них килл.
Ну Геральт тоже должен иметь перед ними преимущество. Он же все таки ведьмак. Про Цири вообще молчу.Мне всё же концептуально кажется это не очень удачным решением.
Любое приличное Чудище должно хотеть убить Геральта и Цири собственноклычно, а не наныть в паблике выпросив чтобы тех убили конкуренты.
Я пока вижу, что нейтраоы-чудовища, Богарт и мафы могут договориться между собой и всех убить.Мне всё же концептуально кажется это не очень удачным решением.
Любое приличное Чудище должно хотеть убить Геральта и Цири собственноклычно, а не наныть в паблике выпросив чтобы тех убили конкуренты.