EMey
Обитатель
Скорее всего. Только маф-килов 5, плюс дополнительные килы у команд. А убитых 6. Подозреваю, СэСа тоже убивал не один убийца.А у Кузнеца - Марка должен был быть Щит героя. Или приходил кролик-Харгрейв, или килл в него был не один.
Скорее всего. Только маф-килов 5, плюс дополнительные килы у команд. А убитых 6. Подозреваю, СэСа тоже убивал не один убийца.А у Кузнеца - Марка должен был быть Щит героя. Или приходил кролик-Харгрейв, или килл в него был не один.
А, Городецкий. Он всегда в новичков голосует. Пару раз в него потом проголосуете и Вас отпустит.Неа, - хм - означает что того чувака, который голосовал против меня я взял на заметку. А не вот это вот все.
Ну ладно тебе, брат, не передразнивай.Да что там хм, это не какой-то хм, это самый настоящий мх, ночной, страшный, заставляющий дрожать самые поджилистые поджилки мх, даже не мх, а мХ, король сказал, как отрезал, тут только мхать и остается, а кто не мхает, те вестимо подозрительны должны быть, а чего это ты не хмыешь, так и хочется спросить, может ночи не боишься, а если не боишься, то почему, наверное для этого у тебя причина есть, а причины не бояться в наше время могут быть только у короля и у гнили, может ты гниль какая, гниль и мхать не будет, у неё рта нет, или легких, или гортани, в общем мхать она не может, она гниль, а даже если и пытается, то это не мх, а имитация, всякая гниль любит имитировать, кто мх, кто хм, а кто и что-нибудь любопытнее, в общем если ты не гниль, то не стоит имитировать, а лучше остановиться, зафиксировать свое положение и шепотом, ведь ночь на дворе, испуганно заявить: "мХ".
Броников много.Только Маф-килов 5, плюс дополнительные килы у команд. А убитых 6.
Возможно. Странно, что не прикрывали. (Предсказанием же можно прикрыть, наверное?)Подозреваю, СэСа тоже убивал не один убийца.
Минус пять это спатьМинус шесть это жесть.
властью данной мне
Фальстарт? Скучающий мж? )Одна анонимка в ход, после отправки анонимку редактировать запрещено.
Скорее скучающий Гад.Скучающий мж? )

Внимание,
Мне кажется, что у нас тут просто завелись ленивцы.властью данной мне
ну, одна анонка от одного.
"Ибо не все лишь способны дождаться конца официальной части, вернее могут не дождаться только лишь все, мало кто может дождаться этого." В.Кличко для 7Кingdoms.Ибо не только лишь все способны дождаться конца официальной части, чтобы не перейти без долгих прелюдий к туруруру)