• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Армелло

Ekz

Обитатель
Ekz , я всегда так писала. Сделаю ошибку в домашней работе. Зачеркну -исправлю. И пишу на полях "исправленному верить". Преподы не верили и ставили минусы.
Я использовала тонны замазки или старательно перерисовывала буквы, пока они не становились похожи на размазанные кляксы =)
Некоторые учителя ужасались и ставили чудесную оценку: "5/2. Молодец. Небрежно". Но хуже всего было с черчением...:Speechless: До первой домашки я и не знала, что есть такая оценка - 0 =)

Но в этом случае точно исправленому верить ^__^

Тьфу-тьфу-тьфу, лунная призма дай мне силу. Мать луна явила мне свой лик и прошептала что gdlf никакой не Лис, поддельная его личина. Под рыжей шкуркой прячется обладатель темных перьев, то бишь Гад.

lomoff

Пророк Ломовианства

Титус

Обитатель
Прям как у меня... Всё вижу, читаю чертежи, а сам черчу - по линейке волнистая выходит:facepalm:
Хорошо, что для криворуких сейчас есть Компас.:meow:
У меня к черчению всегда тоже особое отношение было, даже по линейке линии кривыми выходили. Никогда и рисовать не умел :greedy:
Ekz , я всегда так писала. Сделаю ошибку в домашней работе. Зачеркну -исправлю. И пишу на полях "исправленному верить". Преподы не верили и ставили минусы.
Просто печать надо было ставить :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
У меня к черчению всегда тоже особое отношение было, даже по линейке линии кривыми выходили. Никогда и рисовать не умел :greedy:
Рисовать я и сейчас не умею. Как и чертить. Ровно. Но в геометриии и прочих черчениях на "отлично" шарил. Начертить не мог...

вНЕ-времени

Обитатель

Янта

Обитатель
Тёлочка Марта любила рисовать и черить в школе. Она вообще мечтала стать художником-модельером и выкройки отлично чертила. А потом она пошла учиться в технический ВУЗ и вешалась там от проекций на инженерной графике.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
*Чунька восстала*
4a71d48c6e042d4e21904495a9153ad3.gif

aika

Обитатель
По инженерной графике у меня вечно ватманы были грязные, и буквы как ни старалась выходили разного размера и Очень завидовала тем, у кого они получились ровненькие, без разлиновки :wth: :^)

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Чунька дважды лапой прочистила уши, пытаясь понять не послышалось ли ей, когда с утра информатор донес, что половина населения столицы отправилась на исправительные работы по черчению.

Сверху Снизу