МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
нашла нейтрала. Если меня у него засекли, то засекли Вербуйте )
Прошу прощения, я всё-таки ошиблась.@Jane A. (Назар)
Я использовала тонны замазки или старательно перерисовывала буквы, пока они не становились похожи на размазанные кляксы =)Ekz , я всегда так писала. Сделаю ошибку в домашней работе. Зачеркну -исправлю. И пишу на полях "исправленному верить". Преподы не верили и ставили минусы.
Прям как у меня... Всё вижу, читаю чертежи, а сам черчу - по линейке волнистая выходитМаленькийМамонт-Колючий голубь , я тоже любила черчение. А вот оно не любило меня
У меня к черчению всегда тоже особое отношение было, даже по линейке линии кривыми выходили. Никогда и рисовать не умелПрям как у меня... Всё вижу, читаю чертежи, а сам черчу - по линейке волнистая выходит
Хорошо, что для криворуких сейчас есть Компас.
Просто печать надо было ставитьEkz , я всегда так писала. Сделаю ошибку в домашней работе. Зачеркну -исправлю. И пишу на полях "исправленному верить". Преподы не верили и ставили минусы.
Рисовать я и сейчас не умею. Как и чертить. Ровно. Но в геометриии и прочих черчениях на "отлично" шарил. Начертить не мог...У меня к черчению всегда тоже особое отношение было, даже по линейке линии кривыми выходили. Никогда и рисовать не умел
Ну мне это всё знакомоРисовать я и сейчас не умею. Как и чертить. Ровно. Но в геометриии и прочих черчениях на "отлично" шарил. Начертить не мог...
Роль Джейн - Магна.
Исправленному верить
Назар @Jane A.,
Для порядка хотелось бы, чтобы исправлено было во всех случаях. Спасибо.@ A.Jane (Назар)
Обожала ))инженерной графике