Грегг прищурил глаз. Еще сильнее. Ещё. Наконец он cмог разглядеть мелкого Дэйва, который к нему обращался.
black hearts , была такая фраза, но я не смог её нормально сформулировать и решил забыть, - признался слегка смущенный лис.
- Так значит.. побег - это главный критерий по которому ты подходишь? Твой лучший навык?
Однако, мощно...
- Я могу в стелс, - Чунька, сжимая в лапах чашку чефиристого пойла, придвинулась поближе. В доказательство своей решительности она еще и прожевала толстую дольку лимона.
- Что ж, вы оба приняты! - рявкнул довольный лис, решив не тянуть. И поскорее пожал лапы и ножки своим компаньонам, пока и те не отказались, как все эти козлы и жабы из паба.
- Меня зовут Грегг Попович, улов мы поделим 25% на 25% на 25%, а остальное придется отдать на налоги козлам и Королю, если режим к тому времени ещё не свергнут.
Спустимся в руины на соломе и поковыряемся там как-следует. Вернемся оттуда богатыми и прославленными. Святым духом в наше время сыт не будешь, тем более когда пончики научились убегать! Нужно вертеться в этом мире, как белки в колесе!
А глядя на нас, я уверенно могу сказать: нам это по силам, мы достаточно молоды, хорошо сложены, сильны и круты!
Дэйв, сегодня вечером ты должен будешь подогнать нам телегу, на которой мы отправимся в северный квартал. Сможешь быть нашим водителем, делал уже такое?