Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Сегодня 1 день. Нечетный.А у нас сегодня четный или нечётный день?
Сегодня 1 день. Нечетный.А у нас сегодня четный или нечётный день?
Дурностай заметил коллегу. Радостно стало дурнлстаю. Не один он в лесу.А у нас сегодня четный или нечётный день?
Это зависит от чего считать . От Рождества Христова? От Взятия Бастилии? От Священного Дня Гекаты?Сегодня 1 день. Нечетный.
Так то конечно да. Но лучше считать от начала.Это зависит от чего считать . От Рождества Христова? От Взятия Бастилии? От Священного Дня Гекаты?
От Проникновения Математики в МозгЭто зависит от чего считать . От Рождества Христова? От Взятия Бастилии? От Священного Дня Гекаты?
А после 17 по мск будет 1 ночь?Сегодня 1 день.
Будет второй день игры. Он же нечетный. Он же ночь.А после 17 по мск будет 1 ночь?
По команде "отбой" наступает темное время суток.Ночь будет, когда её объявят ГМы. И это едва ли будет раньше 21-00, ибо к этому времени я только прибуду с работы и доберусь до компа.
Час Смеркания.Да, конец хода и начало нового разделены небольшим, но очень нервным периодом безвременья и ожидания своей участи =)
Обождите, это что же мы походим в 17, а учесть свою горкаю узнаем только после 21 часа по Москве? Так и молоко пропадет от стресса.Да, конец хода и начало нового разделены небольшим, но очень нервным периодом безвременья и ожидания своей участи =) Армелло - большая страна, а уж сколько у нас часовых поясов... Минимум 10
"И вот настал великий день,Сегодня есть -испортить бюллетеньне судить.)
Да вы видели эти правила?!Обождите, это что же мы походим в 17, а учесть свою горкаю узнаем только после 21 часа по Москве? Так и молоко пропадет от стресса.
Не до конца пока. Мне нужно несколько подходов на пережевывание.Да вы видели эти правила?!
И тут мне вспомнилось, что коровки так и едят. Не сразу бывает, а пережевывая.Не до конца пока. Мне нужно несколько подходов на пережевывание.
Я, обычно, в правилах примерно к 5-6 ходу разбираться начинаю. И то, только в тех, которые к роли относятся.И тут мне вспомнилось, что коровки так и едят. Не сразу бывает, а пережевывая.