Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Зато тут мирактив с киллом, может хоть каждый ход мафов выносить.
Угу, у мафов бронников нет, кроме защиты Москвы. Но у Москвы полезная Пс, которая может помешать мафам каждый ход отправлять его лечить .Зато тут мирактив с киллом, может хоть каждый ход мафов выносить.
О, да, я хочу. Подумала, что можно записаться из населенного пункта какие-нибудь "Малые Бубенчики", но уже Наталья Орейро записалась из чего-то колхозного, поэтому я не знаю откуда я могу быть
А как же город-герой Минск?поэтому я не знаю откуда я могу быть
О, мясо, колбасы Неси! Отдам когда ограблю банк.Там большой мясокомбинат
Эй!..потом всех резервистов выписать в основной состав
Профессор может раскрыть себя мафличке через звонок?ПС 2 - "Звонок от Профессора" - раз в ход через ГМ может передать послание мафличке. Послание мы передадим тут же, как только получим. После итогов хода у Профессора тут же будет новая возможность на звонок. Кто звонит первыми мафличка или Профессор значения не имеет.
Мафличка знает ник Профессора с самого начала, как и он их.Профессор может раскрыть себя мафличке через звонок?
Да штош такоепотом трясем резерв
Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть.Да штош такое
Третий раз уже переслушиваю - жаль, что Лето мало инструменталки пишетТогда я подышу аримане в затылок в резерве. Город Варанаси
О, вкусные приправы с орешками Давай! Отдам когда ограблю банк.Там производят самые вкусные приправы с орешками
Отдам когда ограблю банк.
Х - хитроплан.Отдам когда ограблю банк.