lenivaya
Приличная милфа
О да! Отличный сериальчик!Последнего королевства
О да! Отличный сериальчик!Последнего королевства
Красный Мазератти жеи меня бесила. Но красивая же! Огонь.
Вот я когда начинала смотреть, то подумала, что он там самый нормальный.)))Профессор
Он не нормальный, но он самыйВот я когда начинала смотреть, то подумала, что он там самый нормальный.)))
Он вроде такой ботан, в очочках, такой асексуальный. Но потом смотришь и влюбляешья в мозги. Этот зашкальный перфекционизм, продуманность любой мелочи. И масса неожиданных умений.Вот я когда начинала смотреть, то подумала, что он там самый нормальный.)))
Это запись? Мы по испански не понимаем .me gusta
Берём)А которые не смотрели сериал, смогут играть? Если там не очень завязано на сеттинг, то возьмите меня заложником в банке, я буду тихо сидеть.
О, да! С этим нельзя не согласиться.Самый бесячий там Роман. Вот кто меня выбешивал все сезоны. Вот кто говнюк.
А меня Денвер местами подбешивал и его Стокгольм тоже. Местами, потому что щоураннеров местами заносило в ООС - тут актеры не виноваты. Эх, когда создатели сериала меняют характер героев в угоду очередному сюжетному витку - обыдна, черт, хоть в каком сериале обыдна.Ну и все остальные тоже. Кроме...одного слащавого смазливого пацана и его девушки. Ее уже упоминали. ))
siЭто запись? Мы по испански не понимаем .
Но потом смотришь и влюбляешья в мозги.
И эти тоже! )) Про Денвера с его овцой совсем забыла. Он, конечно, молодец, не сделал то, что Берлин приказал. Но она - овца-овца.А меня Денвер местами подбешивал и его Стокгольм тоже. Местами, потому что щоураннеров местами заносило в ООС - тут актеры не виноваты. Эх, когда создатели сериала меняют характер героев в угоду очередному сюжетному витку - обыдна, черт, хоть в каком сериале обыдна.
Но актер прям смог. Я прям не знаю как ему удалось играть настолько разные эмоции. То он такой бедняжка-жертва, а то исчадие ада, которого хочется прибить.Самый бесячий там Роман. Вот кто меня выбешивал все сезоны. Вот кто говнюк. А Берлин шикарен. Немного маньяк, но с шармом.
Именно! Токио и Роман отлично справились с актерской задачей.Но актер прям смог.
Играет шикарно, да. Но уж такие яркие негативные эмоции вызывает...Как они там его не придушили, не пристрелили? Вовремя успевал ветошью прикинуться, подлюга такой.Но актер прям смог.
У нас появился Мадрид?
Да. Она тожеего мадамой.