Leonard
Гость
Сидят, сидят, сердешные. )) Не просто сидят, а трудятся, не покладая рук.То есть, они сидят в этом здании не один сезон, а несколько?
Но им не скучно, уверяю вас. Зрителям тоже.
Сидят, сидят, сердешные. )) Не просто сидят, а трудятся, не покладая рук.То есть, они сидят в этом здании не один сезон, а несколько?
Да, звучит стрёмно. И я долго откладывала просмотр сериала. Но вот однажды решилась. И влюбилась. Он очень классный. Правда. И это я вообще не люблю тему ограблений банков. Вроде банальщина. Но Бумажный дом - супер! Советую от всей души.То есть, они сидят в этом здании не один сезон, а несколько?
Они еще и масочный режим блюдут. Все по правилам у нас.black hearts , они просто любят самоизолироваться и других изолировать.)))
Мы вообще планировали завтра начинать, но там как пойдет) Завтра ещё народ потегаем. Так что можно не успеть досмотреть, там серии длинные.Запишите меня, ради такого случая начал смотреть сериал, надеюсь до начала 1 сезон досмотреть
можно просто Акапулько. Остальные междометья из песни, вот этой9. @Yuventa , Акапулько, айайайай
А я что-то Борджию не шмогла. Мне показалось слишком сладко. А Бумажный Дом очень динамичный, меня со второй серии засосало, и не отпустило до финала.Сейчас "Борджиа" смотрю и не могу остановиться.))
Под настроение надо смотреть.) Мне до этого тоже не заходил этот сериал.А я что-то Борджию не шмогла.
А я тогда - деревня ГадюкиноМеня запишите.
Буду Акапулько, ай-йай-йай-йай
А вот кстати об этом думала. Но они менялись, эти любимчики, на протяжении всего сериала. Актеры классно играли, и раскрыть некоторых персонажей получилось не сразу. Есть те, которые бесили постоянно, угадайте, кто но без нее не было бы движухи.любимый грабитель
ОНА меня тоже бесила. ))Есть те, которые бесили постоянно, угадайте, кто но без нее не было бы движухи.
Ну тогда он еще больше тебе понравится в дальнейшем. Мне тоже нравился Берлин.Берлин хоть и первостатейный говнюк, но очень уж хорош)
Вот просто не знаю что поставить под постом. Восторг или рыдающий. Потому что Хельсинки и Осло действительно не влезли . И мы так же любили Найроби, Берлина и Профессора.Ну тогда он еще больше тебе понравится в дальнейшем. Мне тоже нравился Берлин.
Мне очень нравилась парочка Найроби и медвежонок с трепетной душой - Хельсинки, который не влез в роли , но уже во второй части истории и это уже спойлеры.
Но вообще, Профессор, да, он самый любимый перс все-таки.
Ага, эти самые Борджиа. Но даже Джереми Айронс не спас их чота. Но посмотрим, может когда и доберусь до них.А какие именно Борджиа? Те, что с Джереми Айронсом, кмк, лучше.