Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белошвейка в герцогине де Шеврез полупридушенно всхлипнула. Но не предлагать же шить рясу самой! Вся ж надежда на то, что в самопале из скатерти принц до Лувра не дойдет.
- Уж если я умею валять валенки, милорд! А рясу смастерить могу хоть вот прям здесь и сейчас. Хотя бы из этой чудесной скатерти. Надо только прорезать в центре нее дырку для головы.
- Вот! Видишь, Орсон, наша прекрасная Элиза схватывает на лету! Давай, мон шер, режь эту скатерть скорее, я очень хочу посмотреть на голого...Ой. Я хотел сказать на Орсона в рясе. Маркиза, я возмещу вам стоимость скатерти. И даже лучше, я зову вас на наше маленькое приключение "Онемевший Ришелье"! Perelynn Rosamund
- А вам какую рясу, ваш милость? Доминиканскую или францисканскую? - Неожиданно представился выбор в виде черной портьеры и коричневой накидки. - А вместо веревочного пояса подвяжем этим элегантным шнурком для гардины.
Бастилия мрачной стеной встала перед Орсоном, заглядывая ему прямо в глаза прорезями бойниц и предлагая себя в качестве спутницы на всю оставшуюся жизнь. С другой стороны... Если этих девиц не проймешь музыкой, то, может, на что другое удастся?
Музыкант отложил лютню, шляпу, туфли и жилетку, оставшись в тонкой рубашке, штанах и босиком. Требовать большего перед дамами не мог даже принц.
Что-то мне лень все читать, простите
К счастью, завтра у меня выходной. Я высислю всех мафиозин Наверное. Может быть. Ну, возможно, заподозрю кого-нибудь. Случайно. И забуду
Быть камердинером королевы Франции – нелегко. Ты не имеешь права покидать дворец без особого распоряжения. Ты вынужден выполнять свои обязанности безукоризненно. Ты вынужден сносить все капризы правителей и разбираться в противоречивых указаниях и приказах.
Ты посвящён во множество дворцовых тайн. Совершенно незаметно, тобой начинают играть могущественные силы, и выбраться из этого водоворота ты уже не можешь. Здесь, среди знатных, ты лишь незначительная фигура, хотя в глазах множества простых людей, твоя персона кажется чуть ли не влиятельным дворянином.
А если покровительство королевы бессильно спасти тебя от ареста и вечных подозрений – значит, ты чувствуешь то же самое, что и господин Ла Порт. Не скрывая от королевы, что со дня на день ждёт ареста, он тем не менее, никогда не роптал на свою участь.
Получив небольшую передышку, старый слуга ушёл в свои покои, чтобы собраться с силами. Подготовка к балу изрядно выматывала не только его, но и всех дворцовых слуг. Сказывалось то, что бал должен был пройти с одобрения господина кардинала.
Зайдя в комнату, камердинер увидел, что пропустил обыск. Все вещи были перерыты и разбросаны. Боковая дверка скрипнула, и Jane A. (Ла Порт) увидела какого-то человека в сером плаще. Сверкнула сталь – и старый слуга бессильно захлёбывался своей кровью.
- К вящей славе Божьей, - прошептал убийца, выбираясь в коридор.
Ближе к рассвету чья-то рука нащупала в чужом кармане 2 алмазные подвески…
Выбыла – Jane A. (убита).
Следующий ход – до 22:00 МСК вторника.
Анонимки утром.
- Вы гостите у меня только второй день, угощения не могли закончится так быстро, дорогая Мари. Маркиза улыбнулась гостям и подала знак слугам, чтобы внесли горячее.
- Вот! Видишь, Орсон, наша прекрасная Элиза схватывает на лету! Давай, мон шер, режь эту скатерть скорее, я очень хочу посмотреть на голого...Ой. Я хотел сказать на Орсона в рясе. Маркиза, я возмещу вам стоимость скатерти. И даже лучше, я зову вас на наше маленькое приключение "Онемевший Ришелье"!
Да там мафы всё меня посадить по фейкам хотели, вплоть до того что аж поменяли своему вылетевшему роль, чтобы ещё раз меня посадить через фальшивый постмортем