lenivaya
Приличная милфа
Как завещала королева Анна?очень хочется проголосовать в Наташу, но видимо я в меньшенстве.
Очевидно что гвардейцам не имеет никакого отношения сну. Вот к её мнению я и прислушаюсь.
Как завещала королева Анна?очень хочется проголосовать в Наташу, но видимо я в меньшенстве.
Очевидно что гвардейцам не имеет никакого отношения сну. Вот к её мнению я и прислушаюсь.
Она была в фейке в первый ход, её чуть не посадили. Не маф точно.На мафа... Вот леди Сну, как родная. О ней даже не думает никто.
А Таргу как я понимаю тоже по фейку сажаем, по которому ранее не посадили?Она была в фейке в первый ход, её чуть не посадили. Не маф точно.
Я слушаю, но у меня нет других вариантов, Рози и ММКГ у меня мирные выходят, Ломов по завещанию нью тоже. Останешься ты и Ленивая.Ясно, Наташа меня даже слушать не хочет
Natalia19957 , вот забудь сейчас обо мне и подумай, кто может быть мафом.
Тебя, между прочим, Кейт завещала казнить. В Эманг Ас это называется выгнать по балансу. И сейчас ты играешь за третьего трейтера!
Да, но в том фейке была Лео - маф и логично, что посадив по нему ( сажали не по нему, но так совпало) одного мафа, второй получает белый чек.А Таргу как я понимаю тоже по фейку сажаем, по которому ранее не посадили?
А у меня не выходят, и я не видела здесь стройных рассуждений о мирности вышеперечисленных, они точно в таком же положении что и все остальные. И это не говоря уже о завещании Нью, Что за завещание? Еее убили или посадили c внятной ролью, чтобы она что то завещала?Рози и ММКГ у меня мирные выходят, Ломов по завещанию нью тоже. Останешься ты и Ленивая.
Не совсем. Подмены статусов например. Анонка шляпного Портоса где Ранди и Фио равны. Наши мафы те еще хулиганы.Да, но в том фейке была Лео - маф и логично, что посадив по нему ( сажали не по нему, но так совпало) одного мафа, второй получает белый чек.
Это фейк был, при чём тут подмена статусов.Не совсем. Подмены статусов например.
. Я и говорю, что фейки у них альтернативные. Очень рисковые. Как фейк про Ранди и Фио. Логики в нем нет по идее.Это фейк был, при чём тут подмена статусов.
Вот прямо чую леди Таргу.Наши мафы те еще хулиганы.
Нет, я уже писала об этом. Белый чек применим только в случае с мирактивом. Меня явно вписали в противовес с Лео. Лео в меня часто голосит в играх, может в этот раз и в анонимку по тому же принципу добавила?Да, но в том фейке была Лео - маф и логично, что посадив по нему ( сажали не по нему, но так совпало) одного мафа, второй получает белый чек.
Во имеет, что рисковые я из-за этого и рассматриваю такую версию.. Я и говорю, что фейки у них альтернативные. Очень рисковые. Как фейк про Ранди и Фио. Логики в нем нет по идее.
Если бы по этой анонимке посадили тебя и ты бы оказалась мирной, то её могли бы дальше и не сажать, просто подумали бы что двух мирных вписали в фейк, но посадили реального мафа и вот теперь сразу вопросы, зачем в такой фейк вообще своего вписали, твоя теория не катит, никто об этом кроме вас и может Джейн не помнит.Нет, я уже писала об этом. Белый чек применим только в случае с мирактивом. Меня явно вписали в противовес с Лео. Лео в меня часто голосит в играх, может в этот раз и в анонимку по тому же принципу добавила?
Просто я бы, будь в мафличке, отговорила бы команду от такого странного решения. Разноцвет между членами команды - это