Natalia19957
Обитатель
Я там выше цитировала Скалли, и у неё в подозрительных вместе с бедной мирной Чёртиком ещё и Рози есть, по этому поводу мысли есть?Но я уверена, что Рози не Портос. На 100%.
Я там выше цитировала Скалли, и у неё в подозрительных вместе с бедной мирной Чёртиком ещё и Рози есть, по этому поводу мысли есть?Но я уверена, что Рози не Портос. На 100%.
А что впервые мафы вкидывают подозрения о своих? Без проверки мы все всего лишь подозреваем.Я там выше цитировала Скалли, и у неё в подозрительных вместе с бедной мирной Чёртиком ещё и Рози есть, по этому поводу мысли есть?
Да. СТарга хороший маф. Не отнять.Я предлагаю все же в Таргу, и молиться
Ну вот у меня почти так же. Про молиться Но из них я предлагаю таки Рози.Я предлагаю все же в Таргу, и молиться
Тарга активируется только когда её начинают подозревать, как тишина нет её, это один из моментов почему она.Да. СТарга хороший маф. Не отнять.
Но здесь не очень похожа...
Я за Таргу.Давайте просто посчитаемся кто за кого хочет голосовать. И выберем лидера.
Я вот прям чувствую твою поддержкуочень хочется проголосовать в Наташу
А я предлагаю подумать ещё. В этой игре мафы спрятались очень хорошо, и понимаю, почему ты думаешь на меня, но я то знаю, что я не маф, и ты ошибаешься Я думаю, ты тоже мирная. Давай ещё подумаем, кто это может быть. Сейчас решающий ход, нам нужно обязательно найти мафа.Я предлагаю все же в Таргу, и молиться
Это не правда, я пишу все время, это просто ты меня все время подозреваешь в этой игре)Тарга активируется только когда её начинают подозревать, как тишина нет её, это один из моментов почему она.
Товарисч - один за всех и все за одного, никакой самодеятельностиЯ бы хотел голосовать в леди Сну...
Вот хочу верить.Я склоняюсь в сторону Розамунд
Я понял.Товарисч - один за всех и все за одного, никакой самодеятельности
Не поддаваться на вражеские мирные речиВот хочу верить.
Но леди Роуз как-то не очень похожа.Товарисч - один за всех и все за одного, никакой самодеятельности
На кого?Но леди Роуз как-то не очень похожа.
На мафа... Вот леди Сну, как родная. О ней даже не думает никто.На кого?
Я проголосовала в Таргу.