lenivaya
Приличная милфа
Хуже. Она посадит вместо себя нашего.А чего тогла мы голосим куда попало?
Или у ей непосадка?
Хуже. Она посадит вместо себя нашего.А чего тогла мы голосим куда попало?
Или у ей непосадка?
У меня проценты с индульгенций.Или у ей непосадка?
Плохо входить на последнем ходу..Непосдкэ
Я один раз выходила у ариманы на последний ход. Даже не помню про что игра была.Плохо входить на последнем ходу..
Плохо входить на последнем ходу..
Я же читал.. Но не вчитывался в логику...Я один раз выходила у ариманы на последний ход. Даже не помню про что игра была.
Это видимо, особый скиллФормально ход был не последний
Учись у Гудуёльфа, тот пришел мне на замену буквально перед финальными резами
я всегда думаю, что читать мафии невозможно, не все ФРПГ поддаются чтению, а здесь вообще болты.Я же читал.. Но не вчитывался в логику...
Я тоже так думаю. Но старался следить..я всегда думаю, что читать мафии невозможно, не все ФРПГ поддаются чтению, а здесь вообще болты.
Обожаю этот вокализ..И раз еще не финал, а резы не скоро, то пусть будет еще музыка.
Самая красивая из всех остальных, на мой вкус.
Ну раз уж настаиваешь. Я ни в когоНо я не маф, а ну колитесь кто в кого голосовал?
Сейчас посмотрим кто СТ, и тогда решим кто маф.Но я не маф, а ну колитесь кто в кого голосовал?
Его Преосвященство с удовольствием познакомился бы с достойным галантерейщиком, но, увы, уже отдал дань прекрасному дер Ролеплею. (за что уже и больно ткнут носом)Я уже г-на Бонасье придумал...
Я в тебя. Слезай с броневичкаНо я не маф, а ну колитесь кто в кого голосовал?
Ваше высокопреосвященство Не забывайте, я всё еще не прочь подраконить вас голышомЕго Преосвященство с удовольствием познакомился бы с достойным галантерейщиком, но, увы, уже отдал дань прекрасному дер Ролеплею. (за что уже и больно ткнут носом)
Галантерейщик и кардинал, это сила!!!Его Преосвященство с удовольствием познакомился бы с достойным галантерейщиком, но, увы, уже отдал дань прекрасному дер Ролеплею. (за что уже и больно ткнут носом)
А так можно былоВаше высокопреосвященство Не забывайте, я всё еще не прочь подраконить вас голышом