Янта
Обитатель
вот ты привереда. Я отлично отбивные с оливье ем. И макароны по флотски с котлетой.Если я хочу мясо, то логично же, что к нему подойдет что-то овощное, а не майонезный оливье?
вот ты привереда. Я отлично отбивные с оливье ем. И макароны по флотски с котлетой.Если я хочу мясо, то логично же, что к нему подойдет что-то овощное, а не майонезный оливье?
За все шесть ходов я реально увидела только Портоса и только у Ленивой вчера. ОДНА результативная проверка за игру.
Это уже какой то принцип неизбежностиЯ о принципе.
А принцип группировки?Моя стеночка, Скалли не вписываю:
СТ
Ленивая
Рози?
Snusmumruk Rina Rosamund lomoff МаленькийМамонт-Колючий голубь lenivaya Скрытый Тарг
Сейчас очень важный ход, ошибся и конец игре, давайте стеночки.
Мафы знали кого убиватьМёртвые, я рада, что вы с нами, но вас сейчас больше в теме чем нас, а обстановка накаляется.
По подозрениям в мафиозности, а что есть другие вариантыА принцип группировки?
Ты знаешь, даЭто уже какой то принцип неизбежности
Моя стеночка в порядке убывания подозрения, без Скалли:Сейчас очень важный ход, ошибся и конец игре, давайте стеночки.
Ошибиться может каждый, надо сейчас всем постараться, подумай, напиши обязательноНаташа, я только пришла и прочитала итог предыдущего хода.
Все мои подозрения, как показывает практика только вредят мирному городу. ЧиТ оказалась мирной(справедливости ради, не одна я ее подозревала, но я издавна начала) а Нью вообще покинула игру, что испортило мне настроение окончательно.
Проголосую как скажет город.
Почему она? Вроде мирное поведение было, переживала очень.Леди Мамонт
Тогда я проголосовал бы в Рози. Или в ММКГ,По подозрениям в мафиозности, а что есть другие варианты
А звучит то какЛеди Мамонт
Сложный вопрос. До этого у меня были подозрения к Нью, но ее сообщения, перед тем как она ушла, вызвали у меня доверие. Хотя возможно специально так сделано было, не знаю. Скрытая Тарга может быть мафом, она довольно расслаблена и спокойно отбивается, но она такой была и в игре про Панду, где оказалась мафом. Проверок, кроме фейка, на нее вроде нет, потому сложно сказать. Рина чаще мирная, но это не причина не подозревать ее вовсе. Думаю, что может быть мафом. На нее у нас есть фейк и проверка Д'Артаньяна о том, что она положительная, но повторюсь со статусами в этой игре все не очень надежно.Ок. Кого предлагаешь сажать?
Тогда я начинаю немного подозревать Розамунд.
Какая эволюция. Как быстро я поднялась от категории "немного подозрительная" до категории "подозрительная в первую очередь". Очень занимательно.Моя стеночка в порядке убывания подозрения, без Скалли:
Розамунд
Она заменяет Леди. Ты про ее поведение? Ну не знаю. 50/50. Просто ее сравнил Портос, и у нее положительный статус. Это может говорить, что она мирная. Или что она Ла Удиньер. Двояко.Почему она? Вроде мирное поведение было, переживала очень.
Именно, ее общее поведение плюс реакция на анонимку Дартаньяна мне запомнились и показалась интуитивно странными. Я держу эту мысль в голове на протяжении всей игры. Сейчас вот вспомнила. Плюс замена, что, по сути, так себе аргумент, но все же...Почему она? Вроде мирное поведение было, переживала очень.
Сейчас у меня все игроки примерно на одном уровне подозрения. Мне легче сказать, кого я не подозреваю.подозрительная в первую очередь
Итого, подозреваемых в Портосах остается двое: СТ и Розамунд.
Так СТ Портос или маф?Список же подозреваемых в мафизоности у меня довольно простой:
СТ