Natalia19957
Обитатель
Портос всё равно не желец, у него проверка сорвалась.Мы можем попасть в Портоса. Лучше дважды сажать Скалли. Имхо.
Портос всё равно не желец, у него проверка сорвалась.Мы можем попасть в Портоса. Лучше дважды сажать Скалли. Имхо.
Сажаем?Врет Марк
Я хочу уточнить у ГМ Марк Тремонти , а то сомневаюсь, не могу сообразить. Кардинал не садиться, если набирает менее 70% ? Или кардинал по любому не садиться, но если набирает менее 70%, то садится его кандидат?Всемогущий министр"
Не садится с первого раза, если набирает менее 70% от оставшихся в игре голосов – игрок по выбору самого Кардинала. Независимо от того, сработала эта защита или нет, действует, пока в игре не осталось 8 и менее участников.
Я б еще и стрельнула для верности. И потом еще раз вас обоих, контрольный так сказать .Сажаем?
Я хочу уточнить у ГМ Марк Тремонти , а то сомневаюсь, не могу сообразить. Кардинал не садиться, если набирает менее 70% ? Или кардинал по любому не садиться, но если набирает менее 70%, то садится его кандидат?
Я понимаю как тупо звучит вопрос
если набирает менее 70% от оставшихся в игре голосов – игрок по выбору самого Кардинала.
Я не Марк, но тоже хочу на детектор лжи.Я хочу уточнить у ГМ Марк Тремонти , а то сомневаюсь, не могу сообразить. Кардинал не садиться, если набирает менее 70% ? Или кардинал по любому не садиться, но если набирает менее 70%, то садится его кандидат?
Одною пулей?Я б еще и стрельнула для верности. И потом еще раз вас обоих, контрольный так сказать .
Если набирает 69% и менее - не садится, вместо него игрок по выбору Кардинала.Я хочу уточнить у ГМ Марк Тремонти , а то сомневаюсь, не могу сообразить. Кардинал не садиться, если набирает менее 70% ? Или кардинал по любому не садиться, но если набирает менее 70%, то садится его кандидат?
Корица. Была.Кто у нас математик?
Думаешь я этого не заметила?) Собственно, Скалли я подозревала, если не ошибаюсь, еще в тот ход, когда Кейт сажали, и писала об этом в паблике.Интересное совпадение. ) И главное посты отправлены с разницей в 5 минут.
Я сейчас ещё полчасика подумаю и решу.
У них блок голоса и они знают Портоса.Их трое, нас шестеро. И у Портоса два голоса. Т.е. три против семи. Как раз должна сесть Скалли. Кто у нас математик?
Ок. Кого предлагаешь сажать?Думаешь я этого не заметила?) Собственно, Скалли я подозревала, если не ошибаюсь, еще в тот ход, когда Кейт сажали, и писала об этом в паблике.
Ты что таки третий маф. Вопрос риторический, но похоже так и есть.Их трое, нас шестеро. И у Портоса два голоса. Т.е. три против семи. Как раз должна сесть Скалли. Кто у нас математик?
Кто у нас математик?
[/QUOTE
У них Рандоринка. У нас - каждый должен открыть сейчас в себе Софью Ковалевскую и достать с полки калькулятор.
Ой, ну нет жеТы что таки третий маф. Вопрос риторический, но похоже так и есть.