Natalia19957
Обитатель
Я думаю по этому фейку никого не должны были сажать, как обеление. Но я уже ни в чем не уверена.Я логику потеряла зачем Лео указывать в фейке, что она разная с Таргой. Где гарантия, что Таргу будут сажать?
Я думаю по этому фейку никого не должны были сажать, как обеление. Но я уже ни в чем не уверена.Я логику потеряла зачем Лео указывать в фейке, что она разная с Таргой. Где гарантия, что Таргу будут сажать?
Думаю что мафы не боятся своих указывать в фейках и так делать алиби. По логике, письмо от Королевы должно было прийти Портосу и его анонимка была бы верифицирована. Можно было даже двоих указать, ничего не боясь. Зато алиби какое.Я, возможно, туплю, но чего-то озадачилась Портосами. А какой у нас считается верным? Тот, что проверял меня и Скалли, или тот, что написал Лео разная с Тарг?
Я думаю по этому фейку никого не должны были сажать, как обеление. Но я уже ни в чем не уверена.
Поясню свою мысль. Как фейк это рискованно. Мы первому Портосу, который написал про меня и Скалли поверили из-за того, что он всё расписал. А что он расписал, кроме того, что мы и так знаем из его анонимок? Мне, конечно, нужно потопить за эту анонимку, потому что белый чек на меня. Но. За мой счёт обеляется и Скалли. А в этом может быть расчёт.Я думаю что мафы не боятся своих указывать в фейках и так делать алиби. По лдогике послание должно было прийти Портосу. Можно было даже двоих указать, ничего не боясь. Зато алиби какое.
Это теоретически было. Линдси мне пока кажется мирной.Во мне проснулось недоверие, простите. И если ты, Мей, права и имеем дело с обелением через Лео и Тарг, то и Тарга может быть немирной.
Я так поняла, что ему и Королева писала, там про приглашение в будуар было или то просто лирика?Мне, конечно, нужно потопить за эту анонимку, потому что белый чек на меня.
Не знаю, честно говоря. Уже лирику от нелирики не отличаю, и только радуюсь котлетам в холодильнике.Я так поняла, что ему и Королева писала, там про приглашение в будуар было или то просто лирика?
Янта сказала, что ей подменили голос, а Скалли голосила в Леонард, конечно голосов было мало для её возможной посадки, но все таки.
Но, есть яркий пример ММКГ, которая активно подозревала и топила своих. А если бы Чертик села и оказалась мафом, то у Лео было бы алиби.Но здесь упоминали, что ЧиТ резвится во флудилке. Это, кстати, выглядит слишком демонстративно. Похоже на мафа, который маскируется под скучающего мирного.
Ты его сохранила? С ума сойти. Просто сражаешь меня в самое сердце.У меня из прошлой жизни даже письмо от Анны осталось.
Ну, ок. Не нравится, сами аналитьте.Нормально так, всей Францией хотели выкинуть королеву на мороз и делаем вид, что ничего особенного не произошло. Продолжаем аналитить как ни в чем не бывало исходя из стартовых данных, а между тем, вполне вероятномы на пороге войны с Англиейу нас ещё один клан. Получите - распишитесь.
С чего ты взяла что это наезд, да ещё и на тебя?Ну, ок. Не нравится, сами аналитьте.
Занята - чего молчишь. Аналичу - не надо. Обидно, знаете ли.
Бэкингем крайне опасен мирным, только не тем что ты думаешь. Не хотела писать, но шансы что мафы не догадались стремятся к нулю. Все таки всем стоит знать что нас может ждать.Я просто тоже аналичу в меру своих скромных возможностей, и у меня получается, что в случае продолжения игры клана Бекингемских, наши надежды на оружие пролетариата -линч, становятся довольно призрачными.
граф Рошфор
АС2 - "Переодевание"
Меняет голоса двух игроков. Подмена отображается в итогах хода. После того, как в игре остаётся 12 и менее участников – сможет менять только 1 голос.
Благодаря этим двум АС, Бэкингем - ходячая непосадка мафов. Можно посадить трех одним ходом, стоит поменять на герцога голос двум целям АС Миледи.Миледи
АС - "Отравленный поцелуй"
Работает в двух режимах:
- до вылета Бэкингема - выбирает цель. Если в пределах двух следующих ходов игрок голосует в Бэкингема – итоги голосования отменяются, выбывает герцог и жертва Миледи. Не влияет на ПС Атоса и лорда Винтера.
- после вылета Бэкингема – блокирует голос цели.
Все ещё хуже чем я думала, в общем.А ты говоришь - линч.
А где написано, что у нее сразу две цели? Одного только можно вместе с Герцогом посадить, как я поняла. А потом уж Герцога не будет и усе, у Миледи только блок голоса.голос двум целям АС Миледи.
Цель одна, но ее АС работает два хода. Я там жирненьким выделила.А где написано, что у нее сразу две цели? Одного только можно вместе с Герцогом посадить, как я поняла. А потом уж Грцога не будет и усе, у Миледи только блок голоса.
Она не работает два хода, она работает, пока Герцог не вылетит. Вылетит на первом - все. Если на первом игрок, которого выбрала Миледи не голосует в Бэкингема, а голосует на втором - то на втором вылетят двое. Я так поняла. Герцог что будет вылетать и возвращаться что ли?Цель одна, но ее АС работает два хода. Я там жирненьким выделила.
Насколько я понял, это игрок должен 2 хода голосовать как надо чтобы сработалоЦель одна, но ее АС работает два хода. Я там жирненьким выделила.