Рандори
Старшая Мафиёзина
Не надо делать большие выводы из моей лени. Меня в этом году уже выносили по фейковому чеку, отбивайся тут или нет, это ничем не поможет. Так зачем тратить силы?Например, здесь
Не надо делать большие выводы из моей лени. Меня в этом году уже выносили по фейковому чеку, отбивайся тут или нет, это ничем не поможет. Так зачем тратить силы?Например, здесь
Очень странное заявление для номинанта на линч. Именно так играют за мирный город))
Я уже давно не верю в чудеса с единством народного мнения, но предложила бы не дробить голоса и не прятать голову в песок с не судить.Как по мне сну и Рандори одинаково подозрительны, но если намечается большинство буду голосовать с ним.
Тогда если под прицелом маф его и спасать клану смысла нет, но надо чтобы все в одного кандидата голосовали.У клана сейчас 6 голосов из 21 плюс две подмены. И если с посадкой кардинала (15 голосов из нынешних 21) или Миледи (-2 первых голоса) у нас ничерта не выйдет, это не означает, что нужно сливать голоса.
Постоянная - у королевы, разовые - у кардинала и д"Артаньяна.Непосадок нет?
Сажайте меня, не буду вас больше смущать своим бредома все выкладки Натальи в этой игре вызывают у меня охреневание.
Вроде бы только что обсуждали с Риной, что не с руки дробить голоса и сажать на одной только голой интуиции, а ты как будто не читаешь.Сажайте меня, не буду вас больше смущать своим бредом
Наташа, если бы анонимки от мирактивов не дублировались тонной развеселого фейка, все было бы легко и очевидно.Да, меня бесят анонимки мирактивов, и я не хочу им верить, потому что хрень пишут.
Ты в этом уверена? Я вот вообще нет, у меня такое ощущение, что кого бы из предложенных кандидатов мы не посадили - это будет мирный. Перенаправления, чернение никто не отменял, ещё и мирактивы мафам в помощь.Больше того, кого бы мы сегодня не посадили, линч расставит по местам все анонимки.
Мне кажется что ты за кого то переживаешь из мафов, пока мы организовываемся в них голосоватьТы в этом уверена? Я вот вообще нет, у меня такое ощущение, что кого бы из предложенных кандидатов мы не посадили - это будет мирный. Перенаправления, чернение никто не отменял, ещё и мирактивы мафам в помощь.
А альтернативы какие? Если не судить, мафы просто посадят кого им надо., у меня такое ощущение, что кого бы из предложенных кандидатов мы не посадили - это будет мирный.
Не вешай нос,Я чёт злая сегодня
- о, милая моя Мари. Я уже и сама не знаю, чего я хочу. Кажется, у меня гендерное расстройство. Вероятно, я квир! С одной стороны, не зря же папа учил меня фехтовать! Значит надо идти к Тревилю.- Как, дитя мое, вы по-прежнему здесь? Вам нужно попасть на прием к господину де Тревилю, если вы хотите получить плащ мушкетера. Могу написать вам рекомендательное письмо.
Почему тебя?Меня ещё ни разу не подставляли так тактично и загадачно одновременно. Несмотря на анонинмку с кружевами, это таки подстава.
А кто видит, чернили или не чернили? ?А сказать кого чернили можно же? Тогда будем знать, что он мирный.
А Королева считает, что у Наташи или у Дос были посетители, и не просто посетители, а Миледи и Рошфор?!Первым ходом я проверяла Dreaming of summer, вторым - Natalia19957, у обеих посетителей не было.
то есть, сегодня вообще у Королевы не могло быть отчета по АС Констанции?!Уточню - письмо Королевы отправляется вместе с ходом. Если и она и адресат выжили - письмо передаётся. Копию отчётов королева получает уже после хода.
Как знак чего?Миледи и Рошфор похоже упоминаются только для узнавания, то есть это как знак.
- Это не расстройство, дитя мое, это поиск! И вы правильно делаете, что окунаетесь в него с головой. - Шеврез прикрыла глаза, вспоминая собственные похождения юности.Кажется, у меня гендерное расстройство. Вероятно, я квир!
- Мне кажется, начать надо с девицы. С таким декольте никто не заподозрит, что вы умеете обращаться со шпагой. Пусть это будет сюрприз для ваших недругов.Что посоветуете?
Уже выяснили: то была лирика, а не результаты проверки, полученные Анной после отправки послания.А Королева считает, что у Наташи или у Дос были посетители, и не просто посетители, а Миледи и Рошфор?!
Вот хотя бы одного узнать, ему я своё сердечко вместе с голосом и отдала быКто украл твое сердечко в целовательной личке?