lenivaya
Приличная милфа
Гостеприимство Rosamund , было выше всяких похвал. Дом вполне уютен, стол ломился от привычных принцу явств. И даже водка была подана для его высочества! Гастон умиротворился и ленно вытянул ноги под столом.
- Милейшая герцогиня, охохо, простите, мадам Мишон, нет ничего что не вызывало бы во мне скуку. Всё это буднично и потому постыло. А вот укроп! Ну вы ведь понимаете меня, признайте. Не потому ли вы постоянно ищите развлечений в политике, чтоб придать остроты нашей пресной жизни при дворе. Крольчатина... Она как супруг, с которым живёшь уж не первый десяток лет. А укроп... Это словно розовощекий пастушок, который еще не познал всей гадости мира.
Принц выпил водку залпом. Он знал, что именно так ее и пьют.
- Какая гадость! - Гастона знатно перекривило. - Какая гадость этот ваш Арамис!
Perelynn
- Милейшая герцогиня, охохо, простите, мадам Мишон, нет ничего что не вызывало бы во мне скуку. Всё это буднично и потому постыло. А вот укроп! Ну вы ведь понимаете меня, признайте. Не потому ли вы постоянно ищите развлечений в политике, чтоб придать остроты нашей пресной жизни при дворе. Крольчатина... Она как супруг, с которым живёшь уж не первый десяток лет. А укроп... Это словно розовощекий пастушок, который еще не познал всей гадости мира.
Принц выпил водку залпом. Он знал, что именно так ее и пьют.
- Какая гадость! - Гастона знатно перекривило. - Какая гадость этот ваш Арамис!
Perelynn