Lindsay Targ
Скрытый Пряник
А я съела мандарин.
И турнир веселый. Непонятно, но очень интересно.
И турнир веселый. Непонятно, но очень интересно.
Точно после окончания турнира. Возможно сразу же)Стесняюсь спросить: а резы скоро?
У меня для тебя плохие новости. ЕМей уже выбыла с ролью мж.подозреваю Емеу
Где? Она вроде живая в списке числится.У меня для тебя плохие новости. ЕМей уже выбыла с ролью мж.
И я не боюсь никого писать жирненьким,поэтому ломофф, на выход
Значит долго будет играть. Примета такая.Где? Она вроде живая в списке числится.
Главное, чтобы мафом при этом не была .Значит долго будет играть. Примета такая.
Блин, ну нифига себе спойлеры! а я туда ни разу не заходила даже!Ладно, я лучше пойду в ковидарий, там сегодня подняли тему о дополнительных справках для женщин с пониженной социальной ответственностью. Волнуются мужики. Столько опасностей их везде подстерегает.
Стесняюсь спросить. А вы с какого боку к этим справкам?Ладно, я лучше пойду в ковидарий, там сегодня подняли тему о дополнительных справках для женщин с пониженной социальной ответственностью. Волнуются мужики. Столько опасностей их везде подстерегает.
Раздвоение личности .
Не, еще я такая, точно. Но так лучше даже.) Считаю - удивляюсь.)) Лучше не задумываться.Думала, я одна такая!
Значит, ожидаемый некоторыми, ход еще далекоДраматическая развязка уже близка...