Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первые пять игр, обычно, все кажутся невероятно умными, офигенно умными, чрезмерно умными и ощущается это так, что у всех окружающих АйКью 220, а у тебя 75 и то с натягом. Но это иллюзия
Ну ты, блн, даёшь, Майор
Это называется иначе - это называется свежий взгляд со стороны и прилив новой крови.
Все друг друга изучили, через одного знают схемы, стили, любимые махинации, стандартное поведение друг друга, а тут Ломов ррраз, и с лёгкой руки уговорил Городецкого поучаствовать в новой схеме обмана, в которую никто не поверит.
Злой гений хитропланства прямиком из флудилки принес нам восточный ветер
Нефритовый Дворец приглашает бойцов принять участие в турнире "Дрыны к бою!" в рамках игры Кунфу-Панда.
18 ноября с 16.00 до 19.00 мск
Два ринга:
1) Красный круг (малый). Индивидуальные поединки чести (не больше 5 пар участников) - боец вызывает на поединок соперника громко и внятно и тот должен подтвердить вызов. Убийца Матрешек бросил вызов Титус
2) Синий круг (большой). В поединках могут принять участие как игроки мафии Кунфу-Панда (как действующие, так и выбывшие), так и гости турнира. Для этого нужно оставить заявку на участие в турнире в синем круге.
Условия:
*Заявка на участие в турнире зрителями и игроками оставляется в теме обсуждения
*Принять участие смогут не более 30 игроков
*Каждому бойцу перед началом турнира ГМами (Ариманой и Ювентой) определяется количество хитпоинтов от 9 до 12.
*Соперники в Синем Круге будут определены рэндомно. Каждый бой будет проходить с помощью сделанных заранее перед боем бросков кубика (1-6), перед началом боя монеткой будет определено, кто бьет первым. От количества хитпоинтов будет вычитаться выпавшее на кубике значение.
Первым делом бросается монетка, чтобы определить кто из бойцов начинает и далее сразу кубики, выпавшее число на которых вычитается из количества хитпоинтов воина. Например:
Ломофф (11 хитов) vs Скалли (10 хитов)
Монетка решка - начинает Скалли
Кубики: 5, 1, 1, 6, 3, 4, 2
1 удар: Ломофф 11-5=6 vs Скалли 10
2 удар: Ломофф 6 vs Скалли 10-1 =9
3 удар: Ломофф 6-1=5 vs Скалли 9
4 удар: Ломофф 5 vs Скалли 9-6=3
5 удар: Ломофф 5-3=2 vs Скалли 3
6 удар: Ломофф 2 vs Скалли 3-4=-1
Итого: Ломофф выиграл
Победитель переходит в следующий раунд.
*Бросать кубики заранее перед боем будет специально приглашенная из делекой заснеженной России Медведица skaLLy - она не будет знать, какая пара бойцов выйдет на ринг
*Оставить заявку на участие в турнире можно до 14.00 мск
*При значительном количестве заявок групповой турнир может быть ускорен.
Призы:
Главным призом турнира станет ведьмачий медальон
который даст защиту от килла в дарк-мафии Ведьмак.
Поощрительным призом за второе место станет Розовый Амулет
дающий право носителю конфиденциально выбрать самому: один смертельный удар или защита от одного покушения в лайт-мафии Кунг-фу панда.
Каждый из призов может быть оставлен себе или отдан в подарок, о чем выигравший должен сообщить публично.
arimana, ого!
Я бы хотела поучаствовать, но насколько активной нужно быть во время турнира? Боюсь, я завтра в это время появлюсь максимум раз или два...
А. Поняла. Это такой терпкий букет мужской дружбы с пряными нотками дзюбы? Чертик, я тебя разочарую - ты очень много пропустила! например, недавно Сэс клеился к Титусу!
Если Городецкий обезьян, а Ломов -богомол, то можем только предложить им понямкать пельмешки и сушить весла. Богомол назвал себя самцом. Это в духе Ломова , либо кто-то смирился с безысходностью бытия и готов быть закусоном для жены. С другой стороны анонимка про Янту и Мэй -ранняя заготовка. Еще и игроки выбраны такие, кого часто проверяют первым делом.
Хочу разобраться в кого голосовать, но меня бэсит что Городецкий данную ситуацию игнорит, отшучиваясь.
arimana, ого!
Я бы хотела поучаствовать, но насколько активной нужно быть во время турнира? Боюсь, я завтра в это время появлюсь максимум раз или два...
Панда вспомнила, что она панда-девочка и глубоко в душЕ барышня. Словом, легла села в бамбуке и просит ждёт приглашения на дрыномахач. Вызывайте меня полностью!
Первые пять игр, обычно, все кажутся невероятно умными, офигенно умными, чрезмерно умными и ощущается это так, что у всех окружающих АйКью 220, а у тебя 75 и то с натягом. Но это иллюзия
Если ситуация в самом деле такая трагическая, то мирактивам будет обидно что не поверили их первой и последней проверке. Если фейк, то мафам будет обидно что такая трагедь не собрала кассу.
Если ситуация в самом деле такая трагическая, то мирактивам будет обидно что не поверили их первой и последней проверке. Если фейк, то мафам будет обидно что такая трагедь не собрала кассу.