Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Интересно, у кого тель-авизор? Кто увидит сегодня Дыма, подбирающегося к Медвежути?
Не знаю. Я в тоннели, за крысами. Без кляра.Интересно, у кого тель-авизор? Кто увидит сегодня Дыма, подбирающегося к Медвежути?

Но вот чтоб такие недогадливые все у Веганов собрались - ой, ребята, не смешите.))

А ведь фомку можно использовать как вертелЛомофф растянул промытые шкурки на пялках. Надел чистое и полировал фомку...

Ну вот щазз. Наследственный талисман. Он только для разбивания вражеских голов. И взлома вражеских дверей.А ведь фомку можно использовать как вертел![]()
А че сразу вертел?!? Я ядовитая полностью!!! Не надо меня жрать!!А ведь фомку можно использовать как вертел![]()
Воу-воу-воу. Обратно в 80-еВюви нанесла самый лучший раскрас и начесала самый высокий начес.

Никто и не собирался. Ещё крысы не кончились.А че сразу вертел?!? Я ядовитая полностью!!! Не надо меня жрать!!
Интересно.непричемогово и одинокого техника Рину, включилось проклятие метро, иначе называемое ПС Техноложки. Вчера от него пострадала Арлисс,
Веганы, ешьте мясо! От него лучше работают мозги. Или вообще просто работают.Воу-воу-воу. Обратно в 80-е![]()
Скажу тебе по секрету - нейтралы сидят тихо.)) Мне это еще в незабвенной Клюкве (первой) объяснила Лео. До сих по помню.
Чёй-то? Никогда не сидела нейтралом тихо, а между прочим я на первом месте в топе нейтральных. Это не к вопросу о твоей роли, а вообще о критериях нейтральности - они другие совсем.Скажу тебе по секрету - нейтралы сидят тихо.))
Поделись, что ли.) Люблю учиться.Никогда не сидела нейтралом тихо, а между прочим я на первом месте в топе нейтральных. Это не к вопросу о твоей роли, а вообще о критериях нейтральности - они другие совсем.
Да я тоже не волшебникПоделись, что ли.) Люблю учиться.
Меня просто зацепило про "сидеть тихо". Это по сути равно мимикрировать под мафов, т. е. нарываться на проверку. Мафы то ясно, отчего сидят тихо - у них не хватает ресурсов одновременно и на паблик, и на маф-личку, это не стратегия, а безысходность такая, а нейтрал может себе позволить расслабленно и промирно-промирно аналитить.: не лезть на баррикады со знаменем, не нарываться, когда большинство молчит, не вытаскивать других на разговоры. Быть с большинством, не привлекая к себе внимания ни мирактивов, ни мафов. (Это не про молчунизм, если ты вдруг про это подумала.))"сидеть тихо"