Им ещё ящики ломать можноНу вот щазз. Наследственный талисман. Он только для разбивания вражеских голов. И взлома вражеских дверей.
Да много чего. Мало ли чего в Метре ломиком отжать можно? Дверь, досочку с ящика или ещё что....Им ещё ящики ломать можно
И тут Титус напомнил вомбату, что вомбат тыщу лет не играл в Long Dark...Им ещё ящики ломать можно
Для этого достаточно не быть Наташей и/или Емейне лезть на баррикады со знаменем, не нарываться, когда большинство молчит, не вытаскивать других на разговоры.
У меня ломик четко с Half Life ассоциируется Ещё помню в Deus Ex тоже был лом и прокачавшись можно двери некоторые ломать, но он две ячейки в инвентаре занималИ тут Титус напомнил вомбату, что вомбат тыщу лет не играл в Long Dark...
(тоже постапокалипсис, но только с вечной зимой и лесами Канады. Ломик - чуть ли не предмет первой необходимости)
Я тоже немного умею, но это под настроениеДля этого достаточно не быть Наташей и/или Емей
Для этого достаточно не быть Наташей и/или Емей
Она умела и мирактивов так сажать Я однажды так расстроился, Бро и так месяцы не игралаИ Ко... Блн За что она так с нами?
Настолько, что его никак по другому не устранить. Но сегодня может опять сработать проклятие Техноложки, как вчера когда села наша учительницаА в кого голосовать в итоге? Насколько страшен повар?
А вот про линч в правилах нету...Настолько, что его никак по другому не устранить. Но сегодня может опять сработать проклятие Техноложки, как вчера когда села наша учительница
Поэтому его только сажать. Хотя его тоже можно сдать в рабствоА вот про линч в правилах нету...
Сажать, это проголосовать. Если в правилах не сказано, про непосадку, значит можно сажать?Поэтому его только сажать. Хотя его тоже можно сдать в рабство
Да, обычно в правилах пишут только про защиты.Сажать, это проголосовать. Если в правилах не сказано, про непосадку, значит можно сажать?
А кто тогда Повар?Мирка рисовала табличку.
"Повар нэ Скаллы, посоны"
Тогда в кого голосовать?Мирка рисовала табличку.
"Повар нэ Скаллы, посоны"
А что, сегодня Снусмумрик сажать уже не хочется, когда она без непосадки?)А в кого голосовать в итоге?