Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Интересно, у кого тель-авизор? Кто увидит сегодня Дыма, подбирающегося к Медвежути?
Не знаю. Я в тоннели, за крысами. Без кляра.Интересно, у кого тель-авизор? Кто увидит сегодня Дыма, подбирающегося к Медвежути?
Но вот чтоб такие недогадливые все у Веганов собрались - ой, ребята, не смешите.))
А ведь фомку можно использовать как вертелЛомофф растянул промытые шкурки на пялках. Надел чистое и полировал фомку...
Ну вот щазз. Наследственный талисман. Он только для разбивания вражеских голов. И взлома вражеских дверей.А ведь фомку можно использовать как вертел
А че сразу вертел?!? Я ядовитая полностью!!! Не надо меня жрать!!А ведь фомку можно использовать как вертел
Воу-воу-воу. Обратно в 80-еВюви нанесла самый лучший раскрас и начесала самый высокий начес.
Никто и не собирался. Ещё крысы не кончились.А че сразу вертел?!? Я ядовитая полностью!!! Не надо меня жрать!!
Интересно.непричемогово и одинокого техника Рину, включилось проклятие метро, иначе называемое ПС Техноложки. Вчера от него пострадала Арлисс,
Воу-воу-воу. Обратно в 80-е
Скажу тебе по секрету - нейтралы сидят тихо.)) Мне это еще в незабвенной Клюкве (первой) объяснила Лео. До сих по помню.
Чёй-то? Никогда не сидела нейтралом тихо, а между прочим я на первом месте в топе нейтральных. Это не к вопросу о твоей роли, а вообще о критериях нейтральности - они другие совсем.Скажу тебе по секрету - нейтралы сидят тихо.))
Поделись, что ли.) Люблю учиться.Никогда не сидела нейтралом тихо, а между прочим я на первом месте в топе нейтральных. Это не к вопросу о твоей роли, а вообще о критериях нейтральности - они другие совсем.
Да я тоже не волшебник Меня просто зацепило про "сидеть тихо". Это по сути равно мимикрировать под мафов, т. е. нарываться на проверку. Мафы то ясно, отчего сидят тихо - у них не хватает ресурсов одновременно и на паблик, и на маф-личку, это не стратегия, а безысходность такая, а нейтрал может себе позволить расслабленно и промирно-промирно аналитить.Поделись, что ли.) Люблю учиться.
: не лезть на баррикады со знаменем, не нарываться, когда большинство молчит, не вытаскивать других на разговоры. Быть с большинством, не привлекая к себе внимания ни мирактивов, ни мафов. (Это не про молчунизм, если ты вдруг про это подумала.))"сидеть тихо"