lomoff
Пророк Ломовианства
Месье любит пожраць
Месье любит пожраць
а это еще почему? тут сегодня такая перестрелка намечается, завтра уже, может, и не останется гусар вовсе. Пусть хоть сегодня наговорятся всласть.(гусары, молчать!)
Потому что кто-нибудь вспомнит, что план - это не толькоа это еще почему?
Оззи не играетПотому что кто-нибудь вспомнит, что план - это не толькоценный мехспособ организации бытия, а еще и каннабиноид, и опять понесется свистопляска
Ну... Она так и так понесётся... Как я уже понял...Потому что кто-нибудь вспомнит, что план - это не толькоценный мехспособ организации бытия, а еще и каннабиноид, и опять понесется свистопляска
а! у меня-то невосприимчивость к мёду и растительному продукту, я и не подумала об этом.)Потому что кто-нибудь вспомнит, что план - это не толькоценный мехспособ организации бытия, а еще и каннабиноид, и опять понесется свистопляска
...И нет теперь с нами Рины, способной расшифровать сие изысканное посланиеАнонимка 1 (24).
Что ж ты, диггер, сдал назад?
Не по масти я тебе?
Да, попутал ты рамсы -
Карамелину твою постреляют на заре!
Пахан.
Бандит обижается, что Диггер отказался от каких то своих обязательств "сдал назад"....И нет теперь с нами Рины, способной расшифровать сие изысканное послание
Про то, что Кейт собрались отстреливать, понятно, а какие претензии к диггеру? Пахану сталообидноогорчительно, что диггер слал любовные открытки не ему?..
Зуза заместо Бро жеОззи не играет
Вот не зря Ломов с Валентынычем во флудилке сидел, вон сколькому понабрался. Хороший переводчик с паханскогоБандит обижается, что Диггер отказался от каких то своих обязательств "сдал назад".
"Не по масти" Бандит считает, что Диггеру западло с Бандитом дела вести.
Ну тогда Карамелину на заре кокнут, раз Диггер отказывается от обязательств и сотрудничества.
А ещё, вроде, вчераДиггер обещал защиту. Кому то. И вроде Кейт согласилась.
В наших Е*енях вы не жили...Зуза заместо Бро же
Вот не зря Ломов с Валентынычем во флудилке сидел, вон сколькому понабрался. Хороший переводчик с паханского
- О, как! Тому диггеру не позавидуешь! - шептались слушатели.Что ж ты, диггер, сдал назад?
Не по масти я тебе?
Да, попутал ты рамсы -
Карамелину твою постреляют на заре!
Нас с Титусом мало?Видимо, диггер не ответит, а жаль
Хотелось бы увидеть анонимочный бой а-ля "кто рамсы попутал? я рамсы попутал? сам дурак!" , но видно, не судьба
Ой, да вы так срались уныло, а тут смотри какой напор! Сколько чувства и трагизма!Нас с Титусом мало?
Так то и не срач был, так просто, легкое недоразумение и непонимание Вот помню в период былой юности, в сериальной такие страсти кипели, Тарлисрачи иногда до сих пор сняться, хотя и не помню уже что этоОй, да вы так срались уныло, а тут смотри какой напор! Сколько чувства и трагизма!
Учитесь
А, и еще сюда так и просится вот это:
Не баттл, но может быть тебя утешитно видно, не судьба