lomoff
Пророк Ломовианства
- Зуза снова собирала мёд не с того мха, - подумалось Ломоффу.ВЫЫЫЫБОРЫ ВЫБОРЫ
Кандыдаты - π#∆@₽%
- Зуза снова собирала мёд не с того мха, - подумалось Ломоффу.ВЫЫЫЫБОРЫ ВЫБОРЫ
Кандыдаты - π#∆@₽%
А вот приручили бы Собачек, они б вам ассортимент крысюков приносили бы.- А вот чего то устаю от этого... Как быдто за крысюком километыр пробежал...
Дык, они же кусаюццоА вот приручили бы Собачек, они б вам ассортимент крысюков приносили бы.
Тоже вариант.Я голосую против всех!
На 15 человек.))На 6-м ходу ожидаем 3 маф-килла и 4 выстрела из винтовок.
А кто говорил, что это легко? И потом, они же свои, павловские. Чай не баскервили какиеДык, они же кусаюццо
И охотников на них жрут.
Это на 15 живых? Не хило.3 маф-килла и 4 выстрела из винтовок.
Но жрут не хуже всяких басервильских... А то и лучше. Та одна была, а эти стаей бродют...А кто говорил, что это легко? И потом, они же свои, павловские. Чай не баскервили какие
Хороший аппетит - здоровая СобакаНо жрут не хуже всяких басервильских... А то и лучше. Та одна была, а эти стаей бродют...
Ломофф не умел выказывать чувства... Он опять застеснялся, покраснел, снова шмыгнул носом, высморкался и вытер руку о штанину. Почесав спину, чуть ниже пояса, он тихо сказал: - Жаль, Вюви, что шкурки не успели дойти. Очень замечательные тебе шкурки получились бы...вспоминайте Арлисинью Валентиновну только добрым словом.
Помните, истребляя учеников, вы лишаете учительницу подношений от родительского комитета класса! Ни золотишка, ни конфет с кофием, ни винца, ни даже цветов занюхать коньякКак хорошо, когда нету денег. Не надо истязать себя разнообразием выбора
Какбэ это не проблема покойногоА ничего, что я с покойным разговариваю?
- Я не спорю с вами, уважаемый, коммунистКакбэ это не проблема покойногоНе коммуниста в предыдущем Метре