Lady from Lannisport
Обитатель
Не коммунист, а Комендант- Я не спорю с вами, уважаемый, коммунист
Не коммунист, а Комендант- Я не спорю с вами, уважаемый, коммунист
Комендант, а он был мужик простой- Миль пардон, многоуважаемый Комендант. Приношу глубочайшие извинения в своем невежестве.
*ну, Зуза, блин... *
*ну, Зуза, блин... *
Вюви была врединой. Когда ей было грустно, она не плакала, а злилась и хамила.Темой сегодняшних занятия будет цепочечный флешмоб, когда каждый из нас будет прощаться друг с другом по цепочке.
Зуза в зюзю- Зуза снова собирала мёд не с того мха, - подумалось Ломоффу.
Продукт с избыточными эфирами и канцерогенами. Иначе чего бы меня так плюшчило?
Хочу напомнить, чтогубит людей не пиво, губит людей водаубивает человек, а не ружжо
И ваще, если наутро болит твоя голова, мы скажем прямо: ты не умеешь пить!
Это про Зузин мёд, что ли? А я предупреждала. Нужно проверять продукты на радиацию перед тем как поесть.Продукт с избыточными эфирами и канцерогенами. Иначе чего бы меня так плюшчило?
Да тут это... Я с Комендантами из прошлого Метра разговариваю. Думаю, от мёда. Не от спирта жеж? Хотя на Техноложке его тоже с грибов гнали...Это про Зузин мёд, что ли? А я предупреждала. Нужно проверять продукты на радиацию перед тем как поесть.
Ну это смотря сколько спирта употребить. Но судя по мёду, скорее от него.Думаю, от мёда. Не от спирта жеж?
Что значит, "сколько употребить"? Сколько есть, столько и употребить.Ну это смотря сколько спирта употребить. Но судя по мёду, скорее от него.
Всё всё употребить? Нет, так лучше не делать...Что значит, "сколько употребить"? Сколько есть, столько и употребить.
Я прямо не понимаю вас...
Да тут это... Я с Комендантами из прошлого Метра разговариваю. Думаю, от мёда. Не от спирта жеж? Хотя на Техноложке его тоже с грибов гнали...
А какой смысл останавливаться на полдороге?Всё всё употребить? Нет, так лучше не делать...
Зуза напоминает беспамятным, что она не пьет сама, она только делаетЗуза в зюзю
Ах. Ты. Крысюка. ©Продукт с избыточными эфирами и канцерогенами. Иначе чего бы меня так плюшчило?
Я им закусываю.Зуза напоминает беспамятным, что она не пьет сама, она только делает
Ах. Ты. Крысюка. ©
Не нравится - не пей
Я им закусываю.
Крыска в медовом кляре очень даже хорошо идёт.