lomoff
Пророк Ломовианства
А захват?Это разные АС. Покупка без КНБ же.
А захват?Это разные АС. Покупка без КНБ же.
Ломов там речь про Вербовщика была Впрочем ладно, теперь можно и садить раз расклад поменялся.Вотъ
Рекрут (изначально отсутствует)
Не входит в командную переписку.
АС - "Набег"
Нападает на выбранного Веганами игрока, также отправляя свой вариант КНБ. При:
- победе – забирает цель в рабство, передавая Империи.
- ничьей – ничего не происходит
- поражении – Рекрут выбывает, невзирая на любые защитные способности и предметы.
При использовании на нейтрале автоматически фиксируется ничья
АС - "Тёмный бизнес"
Продают игрока в рабство Империи Веган, если правильно называют роль цели. За каждую успешную сделку торговец, осуществивший продажу, получает случайный предмет в инвентарь и право использовать АС Надсмотрщика/Интригана на следующем ходу.
Продает же.) (или тут надо еще, чтобы спрос был? а то он, может, и имеет, что продать, а никому не нужно?)Торговец не берет в рабство.
Хорошо бы, чтоб так, а то реально одна забота, и та бесконечная.)Просто по идее получается если нельзя потратить больше 6 особей, значит дальнейшая защита не сработает, потому что особи уже не могут тратится.
Вербовщик использует Набег только при отсутствии Рекрута.Ломов там речь про Вербовщика была Впрочем ладно, теперь можно и садить раз расклад поменялся.
Распутывайся. Титус прав оказался. Если угроз за ход будет больше двух, то собачки вылетают. Они могут только 2 защиты потратить.Вы меня окончательно запутали!..
Я сегодня за Джейну подрабатываю, а то она молчитТитус молодец, всех нас спас, пока мы дружно тупим
Если голосуем в Рози, то все и дружно! Хотя бы в себя при этом не надо голосовать, а?АС - "Тёмный бизнес"
Продают игрока в рабство Империи Веган, если правильно называют роль цели.
Ннпонятно, где он его берёт. И как?Продает же.) (или тут надо еще, чтобы спрос был? а то он, может, и имеет, что продать, а никому не нужно?)
Разве? А где это указано? Я ориентировалась на это:А ему оно надо?
Собаки - нейтрал. По правилам если нейтрала берут в рабство, КНБ при попытке захвата автоматом засчитывается как ничья. То есть ход пропал.
АС2 - "Покупка"
Выкупает игрока у Торговцев; выкупленный игрок становится Рабом. Попавший в рабство нейтрал автоматически выбывает.
С днем рожденЫя Лео!!!
Спасибо!!!С Днем Рождения!
Там выше про Рекрута от Веганов. Это его АСка брать Рабов. Если Рекрута у них нет, то Вербовщик может. Но по этой же АСке. А при рассмотрении захвата используется КНБ. А Захват в Рабы Нейтрала автоматически даёт ничью.Разве? А где это указано? Я ориентировалась на это:
Мы вроде со вчерашнего дня про торговца говорили. Мира уже принесла его АСВотъ
Рекрут
Я поняла, что оставшийся в гордом одиночестве торговец может отправить эту Ас в собачку и вуаля - собачки в рабстве. Заблокированы ли ее способности и как потом происходит дело с Вербовщиком из веганов не очень понимаю.АС - "Тёмный бизнес"
Продают игрока в рабство Империи Веган, если правильно называют роль цели. За каждую успешную сделку торговец, осуществивший продажу, получает случайный предмет в инвентарь и право использовать АС Надсмотрщика/Интригана на следующем ходу.
то есть в течение хода торговец и веганы должны как-то договориться о выкупе раба?АС2 - "Покупка"
Выкупает игрока у Торговцев; выкупленный игрок становится Рабом. Попавший в рабство нейтрал автоматически выбывает.