Титус
Обитатель
Просто по идее получается если нельзя потратить больше 6 особей, значит дальнейшая защита не сработает, потому что особи уже не могут тратится.Надо ГМов спрашивать.
Просто по идее получается если нельзя потратить больше 6 особей, значит дальнейшая защита не сработает, потому что особи уже не могут тратится.Надо ГМов спрашивать.
Какая хорошая роль у Рози. Сидит, смотрит как мы здесь бессмысленно складывает собак, а ночью пойдет резвиться.
Это Питер, детка.Какая хорошая роль у Рози. Сидит, смотрит как мы здесь бессмысленно складывает собак, а ночью пойдет резвиться.
Это игра не про метро получается, а внезапно про собаку.нам нужно 4 хода.
как мы здесь бессмысленно складывает собак
Торговец не выходыт на связ.А что, тема с укрощением собаки посредством Торговца уже не актуальна? Хороший же вариант.
Торговец не берет в рабство.А что, тема с укрощением собаки посредством Торговца уже не актуальна? Хороший же вариант.
А ему оно надо?А, блет. Ну, не торговец, а чувак с рабством
Тоже не выходыт на связ.
Думали, что Торговец сам умеет захватывать в Рабство.Тады в чем был план
*ушла в правылы*
Блин, Ломофф, где ты это все прочитал? Я еще заначку со спиртом не нашла, а уже буквы читать разучилась...По правилам если нейтрала берут в рабство, КНБ при попытке захвата автоматом засчитывается как ничья. То есть ход пропал.
Надо. Торговец как и все не выигрывает с нейтралом.А ему оно надо?
Это разные АС. Там без КНБ же.А ему оно надо?
Собаки - нейтрал. По правилам если нейтрала берут в рабство, КНБ при попытке захвата автоматом засчитывается как ничья. То есть ход пропал.
Спасибо, значит я правильно подумал. А то панику развели.ElenaSh , погибают, т.к. в этом случае потери больше, чем максимальный прирост Собак за 1 ход.
ВотъБлин, Ломофф, где ты это все прочитал? Я еще заначку со спиртом не нашла, а уже буквы читать разучилась...