Major
Звездочет-коньюктурщик
Да со вкусными мозговыми косточками в туннелях проблема. Точнее они есть, но их владельцы отнюдь не спешат с ними расстаться.Боюсь, такая стая нам не по карману...
Да со вкусными мозговыми косточками в туннелях проблема. Точнее они есть, но их владельцы отнюдь не спешат с ними расстаться.Боюсь, такая стая нам не по карману...
Так сажать нужно дружно.)) Если еще кто-то и киллом добавит - совсем хорошо. А если и киллом тоже дружно... Но это мечты.Мы их так долго сажать будем
Я бы голосовал. Дружно. Не хочу в мозговые косточки... Самому мало...Так сажать нужно дружно.)) Если еще кто-то и киллом добавит - совсем хорошо. А если и киллом тоже дружно... Но это мечты.
Или - понять, простить, не трогать?))
Кстати, килл Собачек мог не сработать, если кто-то их заблочил.ElenaSh , Всё логично. Отличный план, а если еще и блок добавить (у кого он есть)... ))
Ломофф почистил зубы проверенным составом и полировал монтировку... Мысли его были невеселы... Вместо вечеринки, спирта, мёда, грибочков и барбекю из замаринованных с вечера крысок впереди были поминки Полины.Все это было очень грустно.
Там Лена правильно напомнила про то, что сядет (сядут) второй по голосам, и тут пойдут интриги кланов. Договориться, что все, абсолютно все, будут голосовать в одного кандидата - невозможно. (в себя хотя бы не голосовали бы, уже хлеб))Я бы голосовал. Дружно.
Тогда нужно договариваться киллить её дружно. В принципе, у нас в игре уже три мафкилла. Должно хватить.Там Лена правильно напомнила про то, что сядет (сядут) второй по голосам, и тут пойдут интриги кланов. Договориться, что все, абсолютно все, будут голосовать в одного кандидата - невозможно. (в себя хотя бы не голосовали бы, уже хлеб))
Мне прочиталось "проверенным суставом", что с людьми радиация творит.Ломофф почистил зубы проверенным составом и полировал монтировку...
У меня знаменитый состав из пасты для притирки клапанов и оружейного маслаМне прочиталось "проверенным суставом", что с людьми радиация творит.
Я даже знаю, кто больше всех этому обрадуетсяНа пятом ходу ожидаем 3 маф-килла + 3 выстрела из винтовок, итого 6 киллов.
Гробовщик?Я даже знаю, кто больше всех этому обрадуется
Мортусы. Они с каждого килла по банке тушняка имеют.Гробовщик?
Ломов.Гробовщик?
Там в анонимке от Шурика написано, что бандюганы убивали кого-то из списка перечисленных. Я подумала, что винтовкой это и было сделато, неНа четвёртом ходу 2 маф-килла (Блэкхартс, Уля) + 1 винтовка (Янта).
Я по лирике сделала вывод, что Империя. Есть ещё вариант, что бандиты тоже стреляли в Блэкхартс, но не успели. При таком раскладе на третьем ходу использовались 2 винтовки, а 2 на четвёртом.Там в анонимке от Шурика написано, что бандюганы убивали кого-то из списка перечисленных. Я подумала, что винтовкой это и было сделато, не
К несчастью для него, группа людей в зелёной форме перехватила его до того, как @black hearts (Голодный Солдат) достиг обитаемой станции. Бой оказался долгим и упорным, но люди всё же сумели победить.