меня редко спрашивают, но я часто отвечаю. А кто убил Янту
- Вам чего? – удивилась @Янта (Надсмотрщик), даже не поняв, что произошло. Выстрел буквально разворотил ей грудную клетку.
Хорошо, что утром прочитала. Такие страсти на ночь, бррр...Что именно собиралась написать @Ekz (Рэкетир) так навсегда и осталось тайной. Подкравшийся сзади убийца, одетый в серую неброскую одежду, приставил дуло винтовки к её голове.
- Не дёргайся, урка! – прозвучал властный голос. – Ты передашь послание для остальных.
Убийца спустил курок. С такого близкого расстояния пуля разнесла полчерепа несчастному.
Не бьётся.Не, всё бьётся.
Надсмотрщик - килл Альянса
Голодный Солдат - зеленые, Империя
Рэкетир - кто-то с ружьем.
Тыж больше всех возмущался, что мафия-дарк, а киллов мало!Три ствола на ход. Это жесть товарищи... Ладно, хоть сегодня они на перезарядке...
Во-первых - реально мало, если каждый день в магазине проданы все винтовки. Все палят куда ни попадя и всего три килла на ход. Это как?Тыж больше всех возмущался, что мафия-дарк, а киллов мало!
Все палят куда ни попадя и всего три килла на ход
Ничто не предвещало пробуждения подобной кровожадности, и посмотрите только на негоГде мафкиллы тогда?
Настолько богат тот, кто голодал и ходил без аптечки ради ружья, думаю.Кто третий с ружьём?
Кто настолько богат, кроме Альянса и Империи?
Один ход. Ну два... А потом-то помрёт.Настолько богат тот, кто голодал и ходил без аптечки ради ружья, думаю.
Просто рассказывали: Дарк - жесть, по десять киллов за ходНичто не предвещало пробуждения подобной кровожадности, и посмотрите только на него
Тут только Маугли звать на помощь.Собачки разожрались до полного неубивания...
Маугли мало. Тут вся стая нужна. С Дикими Пчёлами (вроде есть), Балу и Багирой (вроде нету).Тут только Маугли звать на помощь.
Вот и началась прогнозируемая вчера Скалли битва на выживание человеков и Собачек.Маугли мало. Тут вся стая нужна. С Дикими Пчёлами (вроде есть), Балу и Багирой (вроде нету).
По идее можно в три одновременных, согласованных килла положить. Только смогут ли мафы договориться? У них же война кланическая в разгаре.Вот и началась прогнозируемая вчера Скалли битва на выживание человеков и Собачек.
А вот тут я вынуждена сказать вам, что могу только рассуждать на тему применения Маугли в подземке. Больше мне ничего нельзяПо идее можно в три одновременных, согласованных килла положить. Только смогут ли мафы договориться? У них же война кланическая в разгаре.