• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Метро-2033. Пост-Петербург

Rina

Мать Котов
. А кто убил Янту :question:
меня редко спрашивают, но я часто отвечаю
Совершенно точно это были не Павлонепосадские собачки
значит это тот кто купил ружьишко, кто угодно, в общем.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Я так понимаю кто бы ни был собакой Павлова, Елена или Розамунд, стая еще подросла. И у кого только поднялась рука на маленького дальневосточного рэкетира? Вы звери, господа.

Yuventa

Обитатель
- Вам чего? – удивилась @Янта (Надсмотрщик), даже не поняв, что произошло. Выстрел буквально разворотил ей грудную клетку.
Что именно собиралась написать @Ekz (Рэкетир) так навсегда и осталось тайной. Подкравшийся сзади убийца, одетый в серую неброскую одежду, приставил дуло винтовки к её голове.
- Не дёргайся, урка! – прозвучал властный голос. – Ты передашь послание для остальных.
Убийца спустил курок. С такого близкого расстояния пуля разнесла полчерепа несчастному.
Хорошо, что утром прочитала. Такие страсти на ночь, бррр...
А голосование какое чУдное :kiss:

lomoff

Пророк Ломовианства
Не, всё бьётся.
Надсмотрщик - килл Альянса
Голодный Солдат - зеленые, Империя
Рэкетир - кто-то с ружьем.
Не бьётся.
Кто третий с ружьём?
Кто настолько богат, кроме Альянса и Империи?
Два выстрела от кого-то из них? Все три?
Мафкиллы? Они вообще есть? Война вообще идёт или как?

Ничего не понятно...

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Три ствола на ход. Это жесть товарищи... Ладно, хоть сегодня они на перезарядке...
Тыж больше всех возмущался, что мафия-дарк, а киллов мало! :sneaky:
Вот они, киллы, как заказывал :envy:

Сразу поясняю за голос, не дожидаясь партсобрания: голосовала в Айку от балды, потому что а) искренне забыла про возможность не судить и б) что твой Майор, легла спать в несусветную рань, до начала разборок. От так уот :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
Тыж больше всех возмущался, что мафия-дарк, а киллов мало! :sneaky:
Во-первых - реально мало, если каждый день в магазине проданы все винтовки. Все палят куда ни попадя и всего три килла на ход. Это как?
Во-вторых - Война же, вроде как, межкланическая началась? Или нет? Где мафкиллы тогда?
В игре наверное уже 6 винтовок. И пусть они наполовину на перезарядке - это три килла.
+ Мафкиллы.
+ Личные киллы Нейтралов.
Где оно всё?
А так - да. Резы неожиданные от того и "ЖЕСТЬ". Собачки разожрались до полного неубивания...

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Все палят куда ни попадя и всего три килла на ход

Где мафкиллы тогда?
Ничто не предвещало пробуждения подобной кровожадности, и посмотрите только на него :волнуюсь:

Кстати
Кто третий с ружьём?
Кто настолько богат, кроме Альянса и Империи?
Настолько богат тот, кто голодал и ходил без аптечки ради ружья, думаю.

lomoff

Пророк Ломовианства
Настолько богат тот, кто голодал и ходил без аптечки ради ружья, думаю.
Один ход. Ну два... А потом-то помрёт.

Ничто не предвещало пробуждения подобной кровожадности, и посмотрите только на него :волнуюсь:
Просто рассказывали: Дарк - жесть, по десять киллов за ход:eek:
И где оно всё?:D

Ekz

Обитатель
"Дражайшие мои криминальные собратья, гении преступной мысли! И хоть я уже слышу, как топают в парадной те, что пришли по мою душу, спешу порадовать вас, что план был успешен. Пусть не посадкой, но выстрелом из ружья, - я добьюсь создания клана!
Подземным джентльменам удачи - сердечный привет, всевозможных успехов на всех фронтах и, да простят мне этот сленг, порвите всех как Тузик грелку!
За сим спешу откланяться, ваш преданный слуга Рэкетир, более известный как "Энтюлехкент Вшывый", либо попросту "Вшывый".

Писано в двенадцатый день ноября месяца, предсмертная записка, пулю от злодеев схлопотавши. "

Lady from Lannisport

Обитатель
Собачки разожрались до полного неубивания...
Тут только Маугли звать на помощь.
330ba450ca4b78bfe58947f454f4a666.jpg

Lady from Lannisport

Обитатель
Маугли мало. Тут вся стая нужна. С Дикими Пчёлами (вроде есть), Балу и Багирой (вроде нету).
Вот и началась прогнозируемая вчера Скалли битва на выживание человеков и Собачек.

lomoff

Пророк Ломовианства
Вот и началась прогнозируемая вчера Скалли битва на выживание человеков и Собачек.
По идее можно в три одновременных, согласованных килла положить. Только смогут ли мафы договориться? У них же война кланическая в разгаре.

Lady from Lannisport

Обитатель
По идее можно в три одновременных, согласованных килла положить. Только смогут ли мафы договориться? У них же война кланическая в разгаре.
А вот тут я вынуждена сказать вам, что могу только рассуждать на тему применения Маугли в подземке. Больше мне ничего нельзя:Speechless:
Хоть я люто соглашайся с вами, хоть люто протестуй. И, нет, я не планирую в результате получать ничего с созвучным окончанием:stop:

Сверху Снизу