Я показательно туплю (нет), и действительно не могу понять, на кого ты намекаешь при наличии в игре стольких ролевых персов.Я думаю, кто хотел догадаться, кто Елена, догадался, а кто показательно тупит
В Трое было, да.Блин, забыла, откуда это. @Jane A., ты все помнишь. В какой игре было дело?
К примеру, в Городецкого У него последнее сообщение в паблике датируется воскресеньем 8-го ноября сего года, а на часах уже среда между тем.В кого голосовать предлагешь?
Ох, Городецкий заболел, с температурой "диван сторожит". Если только сделать ему одолжение...К примеру, в Городецкого
По заветам Багрового Ястреба?Голосовать, похоже, придется тем же макаром.
Если это правда, допустим, все-таки в постмортемах редко врут, то собачек мы сегодня не посадим.Хотите ли вы выводить из игры нейтрала, который мешает всем и с каждым ходом становится всё сложноубиваемей, решать вам.
Если не подкармливали и не подстреливали - у меня вышло 112 успешных килла - это сколько особей?
Ага, 2 изначально, 3 за прошедшие три хода, 6 за пару удачных киллов.Если не подкармливали и не подстреливали - у меня вышло 11
Предлагаешь не суетиться и проголосовать как обычно в разнобой?собачек мы сегодня не посадим.
+1 голос, итого 1210. Snusmumruk - Rosamund
Скорее, грущу.Предлагаешь не суетиться и проголосовать как обычно в разнобой?