• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Метро-2033. Пост-Петербург

Венди

Бастард-книголюб
Тому кто подсчитает и скажет мне сколько сегодня ориентировочно должно быть убивств, так как я сама не умею подсчитывать, я могу провести сеанс аналитики по "Ё" :envy:
Мафиози, видно, совсем обеднели, потому как сегодняшние винтовки остались в магазине, а те, что на руках, должны быть на перезарядке (вопрос, куда исчезли вчерашние киллы, конечно). Но Скалли вроде бы нааналитила начало войны. Тогда получается, что нам стоит ожидать два маф-килла, плюс собаки.

-Arliss-

Форумная Радость
Мафиози, видно, совсем обеднели, потому как сегодняшние винтовки остались в магазине, а те, что на руках, должны быть на перезарядке (вопрос, куда исчезли вчерашние киллы, конечно). Но Скалли вроде бы нааналитила начало войны. Тогда получается, что нам стоит ожидать два маф-килла, плюс собаки.
Спасибо, Елена Ши, за полезную информацию.
А голодный студент уже все, поел, больше есть не хочет :question:

skaLLy

Обитатель
Но Скалли вроде бы нааналитила начало войны.
С удовольствием окажусь не права.)) Но в лирике вроде бы строго идет алгоритм по убийствам. (если нет - тогда нет))
Голодный Солдат - (бандиты, но они все в сборе, значит, килла нет) - Империя\Альянс - Собаки\Таран - ружья.

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 4 (19).

Метрожители, мы не знаем почему диггер с тепловизором увидел вчера у Вомбата одну Елену. Благодаря ПС Начальника СБ мы узнали, что у Вомбата вчера была толпа людей. И нелюдей. ЕленаШ не Собака. Собака Павлова - Розамунд.
Альянс.

Yuventa

Обитатель
Благодаря ПС Начальника СБ мы узнали, что у Вомбата вчера была толпа людей. И нелюдей.
Хмм... кто умный, расскажите, как альянс различил своих посетителей?
Начальник СБ
АС - "Проверка документов"

Узнаёт статус цели, не различая подмену. При использовании на Рекруте получит результат "зелёный".
ПС - "СБ и в Метро СБ"
По итогам хода получает отчёт о посторонних посетителях каждого игрока клана (только число). Каждый раз, когда в сумме накапливается 5 посетителей, получает ник одного из визитёров по своему выбору.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну чей ник получили - на того всех собак и повесили?
Это же ПСка. Работает автоматически. Видимо, как 5 посетителей набралось - ГМы сообщили им - у вас 5 посетителей. Ник какого по счету хотите?
Вот посетителя Вомбата и заказали.
Другой логики я не вижу.

Yuventa

Обитатель
Ну чей ник получили - на того всех собак и повесили?
Со стороны выглядело так. Пришла Рози и сказала, вы чо, парень с телевизором же ясно сказал - следил за вомбатом. Сторонники Елены такие - ага, ты и есть тот парень с телевизором, вот тебе, Рози, лови анонимку, все собаки - твои.
Короче, верить Лене или нет понятнее не стало. Лучше бы телевизор достался бедной Арлисье Валентинне.

lomoff

Пророк Ломовианства
А как рассчитать ник именно того посетителя, который вомбата загрыз? :задумался: Может, у него там табун убийц пробегал и трупик из винтовок расстреливал? :annoyed:
Яж не знаю как там механика работает.
Например.
Им прислали такой список.
1 ход 1 посетитель.
2 ход 2 посетителя.
3 ход 2 посетителя.
Вам ник какого?
Они - последнего по времени.
Киллы же в конце проходят.

Rosamund

Рози Мафиози
Анонимка 4 (19).

Метрожители, мы не знаем почему диггер с тепловизором увидел вчера у Вомбата одну Елену. Благодаря ПС Начальника СБ мы узнали, что у Вомбата вчера была толпа людей. И нелюдей. ЕленаШ не Собака. Собака Павлова - Розамунд.
Альянс.
Перед голосованием наступает время офигительных историй.

-Arliss-

Форумная Радость
Лучше бы телевизор достался бедной Арлисье Валентинне.
Да уж.
Я бы тогда по нем все телевидение бы смотрела, а не только где отдельно Розамунду показывают, а отдельно Елену Ши, а через пять минут могут и вовсе показать историю про пенсионера Майора, который нашел шестикилограммовый гриб и сделать об этом сюжет на полчаса :envy:

Yuventa

Обитатель
Красивая анонка.
Красивая? Почему-то вспомнила анонку от Алфера, по-моему, единственную фотошопную от него. Там была очепятка и мы всем пабликом гадали, зачем она :D
Окализись :kiss:
Блин, забыла, откуда это. Jane A., ты все помнишь. В какой игре было дело?

Титус

Обитатель
Красивая? Почему-то вспомнила анонку от Алфера, по-моему, единственную фотошопную от него. Там была очепятка и мы всем пабликом гадали, зачем она :D
Окализись :kiss:
Блин, забыла, откуда это. Jane A., ты все помнишь. В какой игре было дело?
Троя вроде :задумался:

Сверху Снизу