Янта
Обитатель
Спасибо, сама только что увидела, ага.
Ну то есть да, Анбро возможно Снабженец и тогда никто из Альянса не светился голосованием.
Спасибо, сама только что увидела, ага.
По ситуации было понятно, что вся королевская конница и вся королевская рать проголосует в Анбро. Так что, вкинуть несколько голосов в Свету - самое то, что бы запутать аналитегов.
15. lomoff - Svetl
Было нас двое из ларца, но хЫщный вомбат понадкусывал
*многозначительно молчит*Блокадник
ПС1 - "Легенда"
До четвёртого хода включительно переводит все убийства, направленные на него, в цель своей АС1
- Паздываете О! Опять опаздываете, Мырка, - сказал бы вомбат Батчня, если бы умел говорить. Поэтому он только подтопал к Мырке, показал зубы и посмотрел на Арлисью Валентиновну - вдруг у учительницы будут пожелания, куда именно куснуть злостную опоздуницу.- Успела! Простытьзаопозданые, - протараторила Мирка и рухнула на "парту".
- О, бунтеры!
Мирка отдала честь рукой с зажатой в ней грибной сосиской.разрушает командный учебный дух и больше так не будет. Правда, Мирка?
У меня в мазуте руки, но не голова*многозначительно молчит*
Пенсионер майор как раз доедал грибной бутер когда услышал истошный крик "ПАМАГИТЕ!". Ворвавшись в класс он увидел гневную учительницу которая видимо душила несчастного вомбата который уже успел приобрести синюшный цвет. Майор быстро схватил посиневшую зверушку и бросился бежать. Он с детства не терпел жестокого обращения с животными.- Спаси меня, Мирка! Дети! Пенсионер Майооор! ПАМАГИТЕ!
И что? Первый ход. В кого голосовать непонятно. Анбро и без меня посадят.
Это чой-то? Я тут штоле самый подозрительный?4 винтовки на руках - сегодняшний ход судя по всему откроет для Ломова всю мрачную красоту дарк-мафий.
Вомбат крепко обнял Майора и прижался к его могучей груди.Пенсионер майор как раз доедал грибной бутер когда услышал истошный крик "ПАМАГИТЕ!". Ворвавшись в класс он увидел гневную учительницу которая видимо душила несчастного вомбата который уже успел приобрести синюшный цвет. Майор быстро схватил посиневшую зверушку и бросился бежать. Он с детства не терпел жестокого обращения с животными.