Янта
Обитатель
- Арлиса Валентиновна, а что такое рубли и зачем они нужны? - Полинка была очень любознательным ребенком и любила читать, все что было написано на стенах метро.получи 1000 рублей переводом на банковскую карту.
- Арлиса Валентиновна, а что такое рубли и зачем они нужны? - Полинка была очень любознательным ребенком и любила читать, все что было написано на стенах метро.получи 1000 рублей переводом на банковскую карту.
Не, Ломов, с ним такое не прокатит. Вы, при всем уважении когда играете совсем другим человеком становитесь) а есть наоборот персонажи, кто при общении паинька, а как в игру вступит, то вызывайте экзорциста. Мафия- один сплошной наезд, без жалоб на переход на личности не уйдет никто.Я про игрока.)
Испортишь Ломова же, будет же потом наезжать на всех когда привыкнетНе, Ломов, с ним такое не прокатит. Вы, при всем уважении когда играете совсем другим человеком становитесь) а есть наоборот персонажи, кто при общении паинька, а как в игру вступит, то вызывайте экзорциста. Мафия- один сплошной наезд, без жалоб на переход на личности не уйдет никто.
Ты сколько процентов сюжета рдр прошел, признавайся?Испортишь Ломова же, будет же потом наезжать на всех когда привыкнет
9%Ты сколько процентов сюжета рдр прошел, признавайся?
И этот человек говорил мне что я до лета буду проходить. У меня 48%. Но я еще не всех заохотила и зарыбачила. Еще месяц играть наверное.
Да как тут на сюжет отвлекаться, когда там постоянно что то происходитИ этот человек говорил мне что я до лета буду проходить. У меня 48%. Но я еще не всех заохотила и зарыбачила. Еще месяц играть наверное.
Я даже от фаст тревела отказалась, как и от дилижансов. Едешь по лесу, а там то одно, то другое, еще и денег намутишь.Да как тут на сюжет отвлекаться, когда там постоянно что то происходит
Кто-нибудь, объясните, что он нам пытается сказать?
Насколько поняла то бригадир пишет пахану, что планирует встряхнуть, то есть взять в заложники кого-то, в магазин не пойдет, наймет диггера.Анонимка 5 (5).
Часик в радость, чифир в сладость, браты.
Слышь, Пахан, меркую тут барыгу одного взять за шкибот и потрясти децел. В ларек не пойду, беспонтово. А вот курьера закажу.
Ваш бессменный Бригадир.
Анархистом жеВ прошлой игре я была главным Бандитом