Титус
Обитатель
Говорят даже сам Бетмен был в Лиге ТенейНовую станцию открыли:
Говорят даже сам Бетмен был в Лиге ТенейНовую станцию открыли:
Я обжила аналогичный на Чистых прудах. Прекрасное гнездо. Тебе понравится.
Мне там нравилось Если не откроется к февралю 2022, придется искать новое уютное гнездо к съезду териологов =)
Ничего, это наверняка не последнее метро) И ещё позовём))Извините, только что увидела приглашение. Большое спасибо, просто по уши была в другой игре
А как же нежное мясо?Сцапав зазевавшегося крота Деня рассмотрела и его со всех сторон, но увы и там ничего не обнаружила.
Новую станцию открыли:
Картинка не знаю откуда, их мало почему-то. Искал гифку с ихней подземной станцией. В шестых гонял недолго, после пятых, видимо, не сильно по ним соскучился. А в пятых Раилаг, бывший Аграил, ничотак боец был.
Это шестерка?? Или седьмые?
И как оно? У меня комп слабый, не тянет ничего выше пятерки, я не в курсе поэтому)) расскажи?
Чесоточные смайлы - это изобретательно?Титус , у меня к вам просьба. Очень прошу, не ставте мне чесоточные смайлы. У меня от них настроение портится, особенно когда они поступают от вас в таком запредельном количестве. Лучше никаких не надо.
Спасибо.
Ачтогде?Просто радуюсь, что Рандори не видит почем нынче тушенка в метро
Типа тогоТорговцев - это фамилия?
Угу. Разлученный при рождении брат-близнец посредника Мортусова и посредника БандитоваИзвините, у меня вопрос из зрительного зала. Я увидел игроакк "Посредник Торговцев". Торговцев - это фамилия?
"Внимание, внимание,внимание!Извините, у меня вопрос из зрительного зала. Я увидел игроакк "Посредник Торговцев". Торговцев - это фамилия?