И копать меня, и в мешок меняКошка принесла котят
Тоже Ломоф виноват
НельзяА голос менять можно?
А то уже проголосовала
Против Ломова нет приёмоваПосадите же Ломова.
Уже звучит как аксиомаЛомов виноват!
Чо то как то резво я начал... меня теперь превентивно мочить будут...Уже звучит как аксиома
Вот она слава...Чо то как то резво я начал... меня теперь превентивно мочить будут...
Поздно. Все знаютВот она слава...
И ещё совет, никогда не говорите когда у вас день рождения, здесь традиция киллить именинника
Это откуда такая?
Это селфи?
"Польские легенды. Яга." Серия короткометражек "Польские легенды" по славянским легендам. Первый фильм, "Дракон" так, средне, а дальше хорошо.Это откуда такая?
Нет, это ЯгаЭто селфи?
Хех! Заглянул в свой профиль - как водится, по инерции убавил себе и лет и дней, но инфа о моем ДР (даже липовом) вроде скрыта. Какой я предусмотрительный был, когда регистрировался! А я тогда еще о мафиях не знал совсем!И ещё совет, никогда не говорите когда у вас день рождения, здесь традиция киллить именинника
Договорились. Будем голосовать в СэСа просто так.Хех! Заглянул в свой профиль - как водится, по инерции убавил себе и лет и дней, но инфа о моем ДР (даже липовом) вроде скрыта. Какой я предусмотрительный был, когда регистрировался! А я тогда еще о мафиях не знал совсем!
А Вы, значит, намекаете, что Вы - не Яга? Ну посмотрим-посмотрим!Нет, это Яга