Она не играет, если что...Дабы не бесить Арлисс своей манерой игры, очень-очень-очень сильно постараюсь помалкивать.
Вам тогда с Дени скооперироваться в мафличке надо. Она тоже меня убивать любит. Будете как Бонни и Клайд.Тогда ладно. Прощу. Но не забуду. Стану мафом - убью.![]()
Но Даргл играет, а там где Даргл то где-то неподалёку Арлисс точит топорОна не играет, если что...![]()
Дени тоже не играет....Вам тогда с Дени скооперироваться в мафличке надо. Она тоже меня убивать любит. Будете как Бонни и Клайд.
Буду знать )Но Даргл играет, а там где Даргл то где-то неподалёку есть Арлисс![]()
Она обещала не играть в те игры, где есть я. Я думаю опасается вендетты. На Острове я был МА с киллом, а она мафом с личным киллом. Под занавес игры хотел ее застрелить, но на несколько минут опоздал с ходом. Мемнохий запоздавший ход не принял, а она меня застрелила. Если бы я успел - было бы эпично. Вот что значит пунктуальность.Дени тоже не играет....
Похоже СэС от меня уйдёт![]()
Даргл настолько обленилсяон буквально лежит на поверхности
Расслабься, она не играет.Дабы не бесить Арлисс своей манерой игры, очень-очень-очень сильно постараюсь помалкивать.
Лежит или плывёт? Если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывёт труп твоего врагаТем более мне кажется, что одного мафа я уже раскрыла - он буквально лежит на поверхности.
Так вроде пока все живымимо тебя проплывёт труп твоего врага![]()
А вот и Баба-Яга нашласьТеперь что ли это так принято - в теме игры тусоваться всем форумом? Есть же для этого Обсуждение.