Она не играет, если что...Дабы не бесить Арлисс своей манерой игры, очень-очень-очень сильно постараюсь помалкивать.
Вам тогда с Дени скооперироваться в мафличке надо. Она тоже меня убивать любит. Будете как Бонни и Клайд.Тогда ладно. Прощу. Но не забуду. Стану мафом - убью.
Но Даргл играет, а там где Даргл то где-то неподалёку Арлисс точит топорОна не играет, если что...
Дени тоже не играет....Вам тогда с Дени скооперироваться в мафличке надо. Она тоже меня убивать любит. Будете как Бонни и Клайд.
Буду знать )Но Даргл играет, а там где Даргл то где-то неподалёку есть Арлисс
Она обещала не играть в те игры, где есть я. Я думаю опасается вендетты. На Острове я был МА с киллом, а она мафом с личным киллом. Под занавес игры хотел ее застрелить, но на несколько минут опоздал с ходом. Мемнохий запоздавший ход не принял, а она меня застрелила. Если бы я успел - было бы эпично. Вот что значит пунктуальность.Дени тоже не играет....
Похоже СэС от меня уйдёт
Даргл настолько обленилсяон буквально лежит на поверхности
Расслабься, она не играет.Дабы не бесить Арлисс своей манерой игры, очень-очень-очень сильно постараюсь помалкивать.
Лежит или плывёт? Если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя проплывёт труп твоего врагаТем более мне кажется, что одного мафа я уже раскрыла - он буквально лежит на поверхности.
Так вроде пока все живымимо тебя проплывёт труп твоего врага
А вот и Баба-Яга нашлась славно, славно...Теперь что ли это так принято - в теме игры тусоваться всем форумом? Есть же для этого Обсуждение.