newflower
Гость
А в первый ход можно не судить?
Я почитаю правила, но позже чутка
А давайте в Сэса проголосуем. Заодно и посмотрим - не маф ли он...Кто - маф? Признавайтесь! Тут вскрытия разрешены.
СэСа уже не один раз сажали. А вот Ломову устроить почин можно было бы. Но я думаю, сначала лучше подождать анонимок.А давайте в Сэса проголосуем. Заодно и посмотрим - не маф ли он...
Моим линчем прошлую игру закончилиСэСа уже не один раз сажали. А вот Ломову устроить почин можно было бы. Но я думаю, сначала лучше подождать анонимок.
Да, не судить на первом ходу доступно.А в первый ход можно не судить?
О, поздравляю. Осталось Вас "убить"Моим линчем прошлую игру закончили
Я против.
А чо так сразу-то, чо так сразу?О, поздравляю. Осталось Вас "убить"
МожноА в первый ход можно не судить?
Отстаньте от СэСа. Его каждый раз просто так линчуют и в большинстве случаев он мирный.А давайте в Сэса проголосуем. Заодно и посмотрим - не маф ли он...
А чо он в меня агитирует? Кроме того, может сейчас это не "тот случай"?Отстаньте от СэСа. Его каждый раз просто так линчуют и в большинстве случаев он мирный.
Не блокируется, но отслеживается.Кстати, про мафов, @вНЕ-времени а что там с мафкиллом? Блокируется или не блокируется, отслеживается или не отслеживается?
А моим начали, так что всё нормальноМоим линчем прошлую игру закончили
Я против.
Типа - давайте обменяемся любезностями? Не нравится мне такой подход. Давайте анонимки анализировать лучше...А моим начали, так что всё нормально
Отстаньте от СэСа. Его каждый раз просто так линчуют и в большинстве случаев он мирный.
Он всегда такой. Даже более того - это его обычное мирное состояние.А чо он в меня агитирует? Кроме того, может сейчас это не "тот случай"?
Тогда ладно. Прощу. Но не забуду. Стану мафом - убью.Он всегда такой. Даже более того - это его обычное мирное состояние.
Теперь если что случится с СэСом будем знать кто виноватСтану мафом - убью.
И кто мафТеперь если что случится с СэСом будем знать кто виноват
Агитируешь мафов подставить Ломова? Хотя он может и правда мафТеперь если что случится с СэСом будем знать кто виноват