Dargl
Обитатель
хочу садить только по чекам
А как же Ломов?отправила бы пропуск голоса
На него уж точно был 100% чек.
хочу садить только по чекам
А как же Ломов?отправила бы пропуск голоса
Я не знала, какому Нафане верить. Так что для меня не 100%)А как же Ломов?
На него уж точно был 100% чек.
Если б Вы знали, сколько вариантов я нарисовала. У меня все мусорное ведро было усыпано этими желтыми бумажками. Уборщица, если увидит, сочтёт меня сумасшедшей.если бы Даргл не принесла обоснуй про художественного Нафаню
Вот. Еще одно подтверждение.Я не знала, какому Нафане верить. Так что для меня не 100%)
Я тоже такое говорила . Но смотрите - играю.Для меня же это последняя мафия. К сожалению, я поняла, что моих физических ресурсов на маф-личку не хватает, не хочу снова кого-нибудь подвести.
Роли меняли мафы. Они знали, что настоящая в игре )Отвечаю всем почему я не отправляла мирным анонимку, что Избушка ещё в игре.
Я реально была уверена, что Леди Анна Нафаня, которая видела меня у Янты на втором ходу, и мафы думают, что Избушки уже нет в игре.
Не верила Аримане, пыталась разобраться, ждала что там будет по результатам хода. И тут меня засёк тру Нафаня и я пошла за вином к Аримане.
Было такое и раньше.Просьбы от игроков о модкилле прямо в теме игры
Мумантенок нынче вообще в ударе, столько игр подрядЯ тоже такое говорила . Но смотрите - играю.
А ведь всё могло быть по другому, если бы тебя записалиДаргл, оказывается, не мафия.
Мне кажется она именно поэтому и модкилльнулась.
Четыре дня ей понадобилось на осознание этой информации, а когда до нее дошло - все, не выдержала быть не мафией.
Пункт правил 2059(секретный паранормальный)У нашего ГМа своеобразное чувство юмора Упс, кажется я нарушила в какой-то пункт общих правил. Или это не из этой игры?
= Сам налил, сам выпил!Самовыпил
Просто это игра такая волшебная. Тут даже никогда ничего не происходит, жутко интересно .Главное ничего не происходит, а я хожу здесь как приклеенная
Вот видишь, ЛедиN, а ты идти не хотелаПросто это игра такая волшебная. Тут даже никогда ничего не происходит, жутко интересно .
Я не Джейна, конечно, но помню про настоящего гма, про какую-то личку, где вы с Дени и леди Н что-то выясняли.Кхе кхе, и где это я её рвала? Может цитаты принесёшь , а то прям интересно стало.
Провокации - это добровольный выход из игры?Ну давайте будем последовательны и справедливы, ГМ игру не заканчивала, мы сами себе решили, что она окончена.
Да, был нюанс с голосованием, и да, его так разрешил ГМ, кто-то психанул и покинул игру, кто-то не психовал и не покидал игру, какой троллинг?
ГМ молодец, не поддаеться на провокации вот и всё.
Провоцирует в этом случае сам гм