• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Домовенок Кузя и все-все

Aniks

Просто Фея
если бы Даргл не принесла обоснуй про художественного Нафаню
Если б Вы знали, сколько вариантов я нарисовала. У меня все мусорное ведро было усыпано этими желтыми бумажками. Уборщица, если увидит, сочтёт меня сумасшедшей.

lomoff

Пророк Ломовианства
Я не знала, какому Нафане верить. Так что для меня не 100%)
Вот. Еще одно подтверждение.
Мафии нельзя скупиться на анонимки. Фейковые или истинные неважно. Чем больше бардак в головах паблика, тем больше шансов на победу. :thumbsup:. ММКГ в Лесу это прекрасно продемонстрировала. :)

Для меня же это последняя мафия. К сожалению, я поняла, что моих физических ресурсов на маф-личку не хватает, не хочу снова кого-нибудь подвести.
Я тоже такое говорила . Но смотрите - играю.
Отвечаю всем почему я не отправляла мирным анонимку, что Избушка ещё в игре.
Я реально была уверена, что Леди Анна Нафаня, которая видела меня у Янты на втором ходу, и мафы думают, что Избушки уже нет в игре.
Не верила Аримане, пыталась разобраться, ждала что там будет по результатам хода. И тут меня засёк тру Нафаня :hug: и я пошла за вином к Аримане.
Роли меняли мафы. Они знали, что настоящая в игре )
Просьбы от игроков о модкилле прямо в теме игры
Было такое и раньше.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Усталость забыта, колышется чад,
И снова копыта, как сердце, стучат,
И нееет нам покоя - гори, но живи!
Погоня!
Погоня!
Погоня!
Погоня
В горячей крови!

Есть пули в нагане, и надо успеть
Сразиться с врагами и песню допеть,
И нееет нам покоя - гори, но живи!
Погоня!
Погоня!
Погоня!
Погоня
В горячей крови!

-Arliss-

Форумная Радость
Даргл, оказывается, не мафия.
Мне кажется она именно поэтому и модкилльнулась.
Четыре дня ей понадобилось на осознание этой информации, а когда до нее дошло - все, не выдержала быть не мафией.

Титус

Обитатель
Даргл, оказывается, не мафия.
Мне кажется она именно поэтому и модкилльнулась.
Четыре дня ей понадобилось на осознание этой информации, а когда до нее дошло - все, не выдержала быть не мафией.
А ведь всё могло быть по другому, если бы тебя записали :задумался:

Rina

Мать Котов
У нашего ГМа своеобразное чувство юмора :kiss: Упс, кажется я нарушила в какой-то пункт общих правил. Или это не из этой игры?
Пункт правил 2059(секретный паранормальный)
2059. Из этой игры два выхода
1. Модкилл
2. Самовыпил.
:devil laugh::devil laugh::devil laugh::devil laugh::devil laugh::devil laugh::devil laugh::devil laugh:

Rina

Мать Котов
Главное ничего не происходит, а я хожу здесь как приклеенная. Реально чертовщина какая-то.
Ладно, мне просто интересно, не думаю что Наташа проголосовала в кого-то из смовскрытых за ненадобностью мафов. В кого тогда?
Интрига прям.

Cate

Гость
Все это очень странно.
Вероятно, по правилам гм не читает нас до какой-то конкретной даты :fools: или нельзя нам отвечать, т.к. мы неправильно оформляем свои мысли, просто рассуждаем, не голосуем :задумался:
Не удивляюсь, если в результате мои накопившиеся положительные эмоции заменятся негативными :shifty:

Cate

Гость
Кхе кхе, и где это я её рвала? Может цитаты принесёшь , а то прям интересно стало.
Я не Джейна, конечно, но помню про настоящего гма, про какую-то личку, где вы с Дени и леди Н что-то выясняли.
Ну и игра досрочно закончилась, чему ты тогда вроде радовалась. Пусть это сделал сам гм, но это было логичнее, чем то, что мы видим сейчас.
Ну давайте будем последовательны и справедливы, ГМ игру не заканчивала, мы сами себе решили, что она окончена.
Да, был нюанс с голосованием, и да, его так разрешил ГМ, кто-то психанул и покинул игру, кто-то не психовал и не покидал игру, какой троллинг?
ГМ молодец, не поддаеться на провокации вот и всё.
Провокации - это добровольный выход из игры?
Провоцирует в этом случае сам гм, пожалуй, не ведя публичный диалог с игроками.
По нарушенному маршруту можно и в пропасть улететь.

Lady from Lannisport

Обитатель
Люди, а вас уже выпустили из игры?
28271437.jpg

Сверху Снизу