Наташ, ты с ним аккуратнее, а то сейчас и к тебе жениться пойдётне умничай
Да, но я тогда придумала себе что-то очень логичное. Сейчас уже не помню, но тогда смотрела правила и как-то у меня все сошлось.))Они же ей сами роль меняли на Избушку в любом случае.
я не против, я такая тока не на долгоНаташ, ты с ним аккуратнее, а то сейчас и к тебе жениться пойдёт
Мастерски же ты отшила ухажеране умничай
Не знаю, вышло бы у тебя или нет. Скорее нет, потому что по анонимке Нафани выходило, что ты Ворона. А признание/вскрытие запоздало. Но самое интересное, что даже посадив Избушку, мирные могли бы выиграть с учетом живой Нью. Повторю, это все несбывшееся прошлое.arimana , знаешь, я не такой уж невменяемый мирный каким ты меня считаешь, и за время до дедлайна постаралась бы убедить всех что я Избушка. После резов 4 хода многое стало понятно.
Вот здесь мы с тобой как сёстры, уж если что-то вбила себе в голову... Я же и во второй ход в неё голосовала, и в третий.))Ovetganna , так ты сама в нью проголосовала то?
Как так-то, всё же было очевидно, где маф, где мирактив, не поверю что ты не знала, что я ИзбушкаНе знаю, вышло бы у тебя или нет. Скорее нет,
но вот прям мего неудачно у тебя совпало с мафами у тебя просто не осталось шансаЯ же и во второй ход в неё голосовала, и в третий.))
Я постоянно говорю и готова повторить - порой могу понять кто ролевой, а кто нет, но знака я часто не вижу и не распознаю. К концу хода, когда Избушка не отписалась, что живая, я прошла все стадии принятия факта, что мафы удачно почернили Леди Энн, я ее проверила и мы ее посадили. По твоим оригинальным гипотезам про Нью и СэСа, про меня и Лиззз в мафличке, поведению, диалогу с Ломоффым и голосу в Нью + чек от Нафани, мне было понятно, что ты маф. Ну, посадили бы Избушку "второй раз" всего-то. Даже с учетом посаженной избы мирные могли выиграть. Так или иначе, сейчас это уже не узнать...Как так-то, всё же было очевидно, где маф, где мирактив, не поверю что ты не знала, что я Избушка
Я догадалась после последней анонимки, где про Ювенту.Мне тут интересно стало, а кто-нибудь догадывался, что Нафаня-я
Кто обижал Нафаню? Работа?Нафаня паблик не читал был злой и воевал в другом месте....
С интуицией вещь неоднозначная. У меня ее вроде как тоже нет, но при этом в игре Обыкновенное чудо я как-то почувствовала, что ЛиЛ - охотник, а в этой игре мне покоя не давала Оветганна.Никакой интуиции у меня нет, ни в ком ролевых не узнаю, хочу садить только по чекам,
О да. Поэтому хочу дурностайную майку, чтобы легитимно тупить и не выглядеть в этот момент подозрительной.я тоже предпочитаю сажать по чекам, но и верные чеки ещё надо угадать