Титус
Обитатель
Леди Яга умеет рисовать *записывает в блокнот*Я ж говорю - есть в этом какое-то волшебство, тем более что анонимки «художественного» Нафани рисовала я.
Леди Яга умеет рисовать *записывает в блокнот*Я ж говорю - есть в этом какое-то волшебство, тем более что анонимки «художественного» Нафани рисовала я.
Да, только хреново, ибо третью анонимку забраковали, сказали, страшный тут Нафаня. А кто ж виноват, что у Нафани лицо как фасолина?Леди Яга умеет рисовать *записывает в блокнот*
Кому я там угрожал, кроме мафов, которых никто не знал? Аримане? Не хочется в 100500 раз повторять - она сама спровоцировала. Поинтересуйся при оказии - зачем она это сделала? После этого я и считал ее мафом.Я ж говорю, избирательно злопамятный Это именно так работает. На тебя был чек, ты должен был доказать что ты мирный или что чернили. Когда я вернулся в паблик, ты там уже во всю угрожал. В прошлых играх я тебя не трогал, только на арену выгонял в ДС.
Я думала ЯнтаМне тут интересно стало, а кто-нибудь догадывался, что Нафаня-я
Да, когда попросила Нафаню не вскрываться, то уже практически была уверена, что это ты, а не Янта, которую долго считала Нафаней.Мне тут интересно стало, а кто-нибудь догадывался, что Нафаня-я
Я не догадывался. но все время хотел в тебя скиллить...Мне тут интересно стало, а кто-нибудь догадывался, что Нафаня-я
Я кстати думала про Арлисс, когда пришла к решению, что мне стоит кем-то замениться, но посчитала, что звать её в маф-личку, тем более с учётом того, что меня следующим ходом практически верняково посадят, чересчур жестоко.А вот если бы Арлисья была в игре!
Они же ей сами роль меняли на Избушку в любом случае.Я реально была уверена, что Леди Анна Нафаня, которая видела меня у Янты на втором ходу, и мафы думают, что Избушки уже нет в игре.
Вот-вот!Кстати вспомнил, вначале игры я бывало предлагал сажать Сэса
Все равно, таксебе отмазкаВот-вот!
не умничайБрудершафт, если, что...
.но кого это волнует?