Отзыв.
Хочу извиниться за свой выход из игры, особенно перед моей командой, ГМ-ом и Ранди. Видимо, сказался в целом долгий перерыв в мафиях и полтора года от последней маф-лички в частности, я переоценила свои силы. Немножко объяснюсь.
Не знаю уж, по какому именно признаку Аримана меня вычислила, но я действительно очень плохой маф. В этой роли я всегда так сильно нервничаю, что разве что не грызу занавески. Может по занавескам и вычислила. Хорошо хоть, что у нас это взаимно. Я ведь тебя тоже, Аримана, узнала по анонимке Кузи, но вот беда, не имела ни малейшего представления, как распорядиться этим знанием. Собьёшь с тебя броник, ты вскроешься, и начнётся свистопляска с детективом и доктором, бегающими к тебе по очереди. Поэтому предложила тебя некоторое время тихонько блочить, пока мы ищем других мирактивов. Сейчас мне кажется, что это решение было ошибкой. Кроме проблемы Ариманы-Кузи добило ещё сверху вскрытие СэСа, когда уже всё так удачненько складывалось с посадкой Нью, и я впала в жуткую апатию. После двух дней адовой головной боли и тошноты поняла, что дальше так не протяну, и попросила Рандори заменить меня, честно при этом предупредив, что зову её не "поиграть" вместо меня, а "проиграть" вместо меня, на что она ответила:
Не вопрос, надо проиграть так проиграем, щас все сделаю
Обожаю Ранди
Сдала ей пост в маф-личке, выпила таблетку парацетамола и легла спать. Немножко полегчало.
У нас была просто замечательная маф-личка! Леди Анна, Линдси и Ломов, простите ещё раз, пожалуйста, что так получилось. А как Ломов чудесно держался в паблике, как вовсе и не новичок в мафиях, и какие у Леди Анны были красивые рисованные анонимки! Да, кстати, с днём рождения, Ломов! Не могла написать раньше, потому что боялась этим поздравлением как-то повлиять на игру.
Для меня же это последняя мафия. К сожалению, я поняла, что моих физических ресурсов на маф-личку не хватает, не хочу снова кого-нибудь подвести.