• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

Rosamund

Рози Мафиози
Rosamund , кто думаешь Грибы если не мафы? Я думаю, что Дени бы первым ходом пошла к Арлисс, если бы была грибом. Но вторым идти к Городецкому? :задумался: скорее всего она мафия убийца
Я бы тоже пошла к Арлисс, наверное.)
По анонимке про Дени пока я ничего не понимаю. Может быть конечно грибом, но выбор пойти к Городецкому весьма странный. Мафы в открытую к Городецкому не пошли бы, я так думаю. Могли конечно скрытно убивать, но это все зыбко.
Я проголосовала по чеку Натали. Игра есть игра и мои эмоции тут лишние конечно. :sorry:

lomoff

Пророк Ломовианства
Да, я убила Кейт, а потом и Нью, само собой. Зае#али меня уже эти подружечки. Не трогайте Арлисс, сегодня и ее грохну, можете на меня рассчитывать.
Ага. Значит завтра линчуем Дени.
Какая интересная в лесу жизнь.
Аристарх с обжорства помрет.

Ekz

Обитатель
Агитирую никогда не садить людей из Сибири и Дальнего Востока.
Вы смеетесь, гуляете, едите помидоры с кабачками.. А они там..
Помните об этом!
А они там.. ГМят :Speechless:
Правильно. Не сажайте нас, сажайте рукколу и кабачки. =)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Браконьер? Потому как если б ты была мафом, то тебя бы сейчас за такой первоманс убили бы сокомандники - раз, мафкилл - это выбор команды, а не выбор конкретного игрока - 2.

Deni

Статусный статус
Не надо так нервничать постоянно, это игра.
Да я вообще второе сообщение сегодня написала и больше не планирую. Какие нервы? Вы меня смешите с вашими каждоигровыми посадками меня, самой подозрительной для вашей секты сильно мощных игроков. Надо у Ариманы узнать, может какой аутотренинг существует, чтоб вы там от меня отвлеклись и хоть раз кого то другого поподозревали, а то уже на жёсткую фиксацию похоже. Слишком много места я занимаю в ваших мыслях. Это не хорошо. Для вас.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Надо у Ариманы узнать, может какой аутотренинг существует, чтоб вы там от меня отвлеклись и хоть раз кого то другого поподозревали
В данный момент как раз кроме тебя есть и другие подозреваемые. Плюс ты явно не сегодняшний фаворит на посадку, т.к. возможно гриб и тогда не сядешь. Надо хоть изредка читать паблик, извини.

aika

Обитатель
непонятная Квакша гвоорит что она ходила в первый ход к Дальту, второй к Рандори
ЕМеу серьезно? :facepalm:
Я не маф :doh:
Этим ходом я бы посадила Наталью и айку вторым номером (раз вызывалась).
Да, правильно нужно преподать урок этим мжам, а то чо они :doh:

EMey

Обитатель
ЕМеу серьезно? :facepalm:
Я не маф :doh:
А где написано что маф? Я подитожила все анонимки. Ты упоминалась в них? Упоминалась. В чем проблема? Я написала что в анонимке от 100500% процентов достоверной Квакши или продвигаю тебя на посадку? Нет. Почему нервничаешь?

aika

Обитатель
EMey , да не нервничаю, расстроенна просто, что так ошиблась, и тут ещё ты пишешь, что анонимка от квакши непонятная насчёт меня, обычно ты быстро все по полочкам расскладываешь :envy:
Будь я мафом вот зачем бы, я ходила к мафу Дальтонику, потом к мирной Рандори, уже поэтому это фейк.

Lady from Lannisport

Обитатель
Я территориально нахожусь на Западно-Сибирской равнине. Так что я тоже в этой группе
Не равнина, а коммуналка прям какая-то:D Давайте водораздел что-ли по Уральскому хребту проведём?
Тех, что по левую сторону сажаем и киллим, а тех, что по правую - холим, леелем, анонимкам верим безоговорочно:shifty:

EMey

Обитатель
EMey , да не нервничаю, расстроенна просто, что так ошиблась, и тут ещё ты пишешь, что анонимка от квакши непонятная насчёт меня, обычно ты быстро все по полочкам расскладываешь :envy:
Будь я мафом вот зачем бы, я ходила к мафу Дальтонику, потом к мирной Рандори, уже поэтому это фейк.
Написано что анонимка от непонятной Квакши, а не что анонимка непонятная. Где неверно?
А, просто забудь. Не люблю когда меня упрекают за аналитику.

Сверху Снизу